imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 44 |
Member
![]() |
а у меня не sexblablabla, а вот какая хрень вылазиит - http://prolivation.com/cgi-bin/r.cgi?www.vrn.ru
![]() |
![]() |
![]() |
# 47 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
W google naidesh.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 49 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
тоже и у меня. гадость лежит здесь
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\URL\Defau ltPrefix и тут HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\URL\Prefi xes народ. пользуйтесь антивирусами. ВСЕГДА и ВСЕГДА с последней базой.
# 50 |
Banned
![]() |
а я пользую SpyBot, очеень пользительная прога.
Чистит всякую ***** с порнушечных и не только сайтов. Регулярно апдейтится, и бесплатно. На мой тупой взгляд ловит на порядок больше чем аdaware. Последний раз редактировалось ShooTer; 23.09.2003 в 11:03. |
![]() |
![]() |
# 53 |
Newbie
![]() |
![]()
Я уже довольно долгое время пользуюсь Norton SystemWorks куда входит сабж и вполне им доволен
![]() Всякие там вредные скрипты которые водятся в инете блокирует весьма эффективно. К тому же умеет лишние плагины резать. P.S. не у всех есть возможность сидеть на WinNT/2K/XP/2003 без тормозов ![]() |
![]() |
![]() |
# 56 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shuter, ya preduprejdenie chelu snyal. Chut-chut myagche i wse budet oki.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |