imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. Chto znachit wse konnektitsya cherez nego?
2. Kuda imenno on prilip? 3. Posmotri w spiske installenogo softa, mojet ego tam mojno popinat.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 3 |
Guest
|
В списке инсталяций его нет. А конектится через него это значит, что если набрать, к примеру, www.rambler.ru, то соединение прозойдет http://www.sexycue.com/cgi-bin/proli...gi?rambler.ru. Все будет работать нормально, но это какая-то нездоровая хрень.
|
![]() |
# 4 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Hmm... Posmotri plugini internet explorera. Ochen wozmojno, chto on tuda lezet.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 6 |
Administrator
Dorogoi Vadian, takie soweti ne katyat. Zaschitiwaetsya kak fleim.
![]() |
![]() |
# 8 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну, сорьки тогда. Vladf: Могу посоветовать зайти на Downloads.ru, там прога была. Она запускается вместо IE и всякий мусор не дает грузить.
![]() |
# 9 |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я сталкивался с такой фигней - у нас в организации пару раз такое подцепляли
![]() так что есть идея посмотреть эту строчку в реестре - по всей вероятности, ветка отвечает за протокол по умолчанию. по умолчанию юзается htpp почти для всех урлов, а эта гадость, видимо, подставляет себя именно туда. найти в реестре и заменить на чистый http - имхо, должно вылечиться. в любом случае, не молчи, пиши, что получилось ![]()
# 10 |
Junior Member
![]() |
полазий в реестре. в строке поиска так и вводи Sexy(все что найдет убивай нахрен). А защита есть. В инете есть проги от таких вот бед. Если сам не найдешь отпишись в форум помогу.
# 12 |
Guest
|
Хочу встрянуть в тему - у меня такая-же проблема черт знает где лазил - в компе сидит плагин SCKR любые способы его обнаружить не увенчались успехом - искал и в папке windows и sistem 32 . Просто отчаился. Когда набираю в адрессной строке ссылку - ссылка выглядит так (пример IMHO.WS)http://sckr.com/passthrough/index.ht...//www.imho.ws/ как ни странно всегда работает - но как эту хрень удалить не знаю.
Vladf Найдешь какую-то прогу сообщи плиз (аська или мыло) kosmonavtru Чем конкретно можешь помочь - напиши. Зачем начинать новый топ - добьем здесь.Жду. Спасибо. |
![]() |
# 14 |
Guest
|
Grem
Первым делом это сделал. Кое-что добавлю. Где-то в каталоге Windows нашел файлы с разными названиями и расширениями но ярлыки такие-же как у этой проги (она всегда сидит в трее) - файлы удаляются без проблем но после каждой загрузки винды - .... на том-же месте в тот-же час. ...и еще: регистр чител прогой - руками редактировать боюсь (у меня руки золотые) |
![]() |
# 17 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а в авторане тож кстате глянуть можно.........остальное только через реестр и если есть возможность сделайте откат системы от лучших времён .ещо шанс поставить фаервол и отследить откуда берётся зараза ,а остальное дело техники..........реестр всему голова в любом случае
кстате попробуйте установки эксплорера по умолчанию поставить :idea: Последний раз редактировалось sockets; 02.03.2003 в 04:35. |
![]() |
![]() |
# 18 |
Junior Member
![]() |
Ребят избавляемся от этой гадости. Заходим на любой сайт. Например www.imho.ws. Получаем ::%:%:%%::?%?*www.imho.ws. Копируем все что было до www. Запускаем Regedit. F3 вставляем. Все что находит удаляем. Желательно также удалить инетовские темп файлы. НЕ знаю может хреново написал, но у себя в инет зале почти каждый день провожу такую профилактику.
# 19 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось sockets; 02.03.2003 в 05:01. |
|
![]() |
![]() |
# 20 |
Junior Member
![]() |
Да вот недавно где-то видел прогу, которая не дает вредоносным сайтам прописываться в реестр, избранное и делаться стартовыми. Как только вспомню обязательно выложу