imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 15.09.2003, 01:45     # 1
atomic
Junior Member

atomic Путь к славе только начался
Ati Radeon 9600

Здравствуйте!
Купил себе Radeon 9600 ....поставил его....скачал дрова с инета Catalyst 3.7.... вроде самые последние.....а они не хотят ставится.....процесс установки проходит...затем перезагрузка и все.....ничего не происходит....скачал другие дрова Catalyst 3.6 .....затем 3.7 .....результатов это не дало....вот посоветуйте что делать...может дрова как-то по-особому нужно ставить....с такой проблемой я сталкиваюсь впервые...раньше у меня были карточки от NVidia

Конфигурация:
Athlon Palomino 1600+
RAM 256Mb
HDD Seagate Baracuda 4 40Гб 7200
MB Albatron KX 400+
Video Ati Radeon 9600 (от Gigacube)

да и еще сколько примерно очков должен показать 3Dmark 2001,2002,2003 с такой конфигурацией при настройках по-умолчанию(1024*768 без antialiasinga)

Последний раз редактировалось atomic; 15.09.2003 в 01:48.
atomic вне форума  
Старый 15.09.2003, 01:58     # 2
R!xon
Advanced Member

R!xon Путь к славе только начался
у меня подобная мура была, при запуске любой игры перегружался комп,
решил эту проблему установкой свежей ATI Control Panel,
тока видюшка 9500 Pro

в ATI Control Panel выставь твою AGP скорость
R!xon вне форума  
Старый 15.09.2003, 02:25     # 3
atomic
Junior Member

спасибо за совет...попробую
atomic вне форума  
Старый 15.09.2003, 03:19     # 4
alvic
Full Member

alvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форуме
Новые каталисты желают иметь directx 9 и выше.
Дрова лучше поискать на сайте производителя, ибо архетекура может довольно сильно различаться.
Например карточки от "Сапфира" с родными и атишными дровами дают по тестам OpenGL разницу в несколько раз.
alvic вне форума  
Старый 15.09.2003, 10:43     # 5
batya_batya
Member

batya_batya Путь к славе только начался
poprobui rasskrit draivera winzipom i ustanavlivat cherez update driver dav emu tolko draivera,bez progi
batya_batya вне форума  
Старый 15.09.2003, 11:55     # 6
atomic
Junior Member

Цитата:
Первоначальное сообщение от batya_batya
poprobui rasskrit draivera winzipom i ustanavlivat cherez update driver dav emu tolko draivera,bez progi
пробовал так...не получается

Добавлено в ту же минуту:
Цитата:
Первоначальное сообщение от alvic
Новые каталисты желают иметь directx 9 и выше.
Дрова лучше поискать на сайте производителя, ибо архетекура может довольно сильно различаться.
Например карточки от "Сапфира" с родными и атишными дровами дают по тестам OpenGL разницу в несколько раз.

ок ...попробую

Добавлено через 27 минут:
решил дрова посмотреть на сайти производителя www.gigacube.com ....зашел туда.....а там ничего кроме одного gif'a нету
atomic вне форума  
Старый 15.09.2003, 13:11     # 7
alvic
Full Member

alvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форуме
http://novoros.sunrise.ru/forum/post...E2%E5%F2%EE%E2
тоже у парня проблемы с такой-же карточкой.
Это яндекс выдал, вообще имеет смысл поисковики заюзать, я только первую страницу глянул. Gigacube, насколько я понял недавно вышел на атишный рынок, как часть некоей компании, так что возможно есть и другой адрес, где можно поиметь дрова. Кстати, а как насчет родных с компакта?
alvic вне форума  
Старый 15.09.2003, 16:56     # 8
atomic
Junior Member

родные вроде поставились.....просто хотелось поновее дрова поставить
atomic вне форума  
Старый 30.10.2003, 22:46     # 9
atomic
Junior Member

Ну что народ никто не надумал как эти дрова поставить гребанные......уже каталист 3.8 попытался поставить....все никак.....после перезагрузки винды пишет что либо драйвер не поставился либо работает не исправно
atomic вне форума  
Старый 30.10.2003, 23:03     # 10
alvic
Full Member

Установи дрова монитора
alvic вне форума  
Старый 31.10.2003, 00:43     # 11
atomic
Junior Member

Попробовал..установил драйвер монитора.....потом дрова на видео....перегружаюсь .. моника вообще в системе не видно,дрова на видео стоят те которые встроенные в винду.... и сообщение о том что Контрол панель не может быть инициализировано посколько либо не установлен драйвер,либо он работает неправильно
Да кстати,почему то в Диспетчере устройств во вкладке Видеоадаптеры у меня две записи.....раньше когда была карта от НВидиа там же была одна запись
atomic вне форума  
Старый 31.10.2003, 08:30     # 12
alvic
Full Member

Хм .... у меня control panel тоже не желает вставать пока не определю монитор, ругается теми же словами. Так что я сначала ставлю сам catalyst, reset, уговариваю ось скушать inf файл монитора, control panel, reset.

А две записи поому как у радеона 2 видеовыхода (даже 3, но одновремено могут работать 2)
alvic вне форума  
Старый 31.10.2003, 20:02     # 13
atomic
Junior Member

никак не получается...попробовал винду заново поставил.....Диспетчер устройств монитора моего почему-то не увидел ни до ни после установки дров...и в конечном итоге опять не инициализирована Контрол панель
Может как раз все дело в мониторе,но я никак не пойму почему система не видит моника даже в только что установленной винде
atomic вне форума  
Старый 31.10.2003, 20:17     # 14
alvic
Full Member

Винда может проигнорировать "неподходящие" с ее точки зрения дрова.
Попробуй такой поряд действий: ручная установка, потом не говорить из какого места ставить, а выбрать "Don't search. I will choose the driver to install", снять галочку с совместимых со standart vga (что-то в этом роде будет) и уже после этого радостно жать "have disk" и указывать путь.
alvic вне форума  
Старый 31.10.2003, 21:28     # 15
atomic
Junior Member

Неа.....ничего не получилось.....все тоже самое.....и монитора не появилось в системе и сообщение о неинициализации контрол панел
atomic вне форума  
Старый 31.10.2003, 22:08     # 16
General S
Newbie

General S Путь к славе только начался
Ставим Windows, затем драйвер чипсета, если VIA то 4 в одном, затем dX9 и только потом! каталиста. дрова на монитор не обязательны.
General S вне форума  
Старый 01.11.2003, 01:18     # 17
atomic
Junior Member

ничего не получилось .....уж не знаю что и делать

Добавлено через 12 минут:
Народ может быть дело в БИОСЕ мамки?иль нет?

Последний раз редактировалось atomic; 01.11.2003 в 16:04.
atomic вне форума  
Старый 05.11.2003, 23:24     # 18
killen666
Junior Member

killen666 Луч света в тёмном царствеkillen666 Луч света в тёмном царствеkillen666 Луч света в тёмном царствеkillen666 Луч света в тёмном царствеkillen666 Луч света в тёмном царстве
Angry

У меня проблема похуже будет Дровишки встали как по маслу но вот поиграешь в игрушку 5 минут и система виснет и помогает только reset такого под XP у меня ещё не было а при установке на старый XP NTFS вообще вылетел к чёртовой бабушке !!! Перелопоатил BIOS проблема осталась как результат вернулся к родным дровам v.3.4 Но я на этом не остановлюсь 3.8 у меня всё равно заработает
Старый 07.11.2003, 00:17     # 19
inviner
::VIP::
Диджей-2004

inviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуру
killen666 ага у моего друга такая же проблема была!!! может ну его эти радеоны?
Старый 07.11.2003, 22:09     # 20
AVS
Guest

Видяха Radeon 9600 pro 256 mb 400/400 проиводства Gigacube
Память Samsung 4n.
Родные дрова 7_84 (Каталист 3.2)
Гонится слабо 449.5/429.5
При установке дров каталист 3.4 до3.9 виснет в 3D Mark
На gigacube.com.tw аписано о необходимости перешить биос,
но ссылка не работает.
Буду пытаться скачать

Опции темы