imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 28.09.2003, 04:13     # 1
AlexArh
Advanced Member

AlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собой
Question Что такое Hook.log

На днях обнаружил, что файл C:\hook.log стал нехило так расти в размерах - по 50 - 60Mb за вечер. Собственно, я и обратил на него внимание, когда он оказался самым большим фалом на диске, отожрав больше 500Mb.
Люди! кто-нибудь знает как с этим бороться?
Пока что я выставил ему атрибут "только для чтения", но врядли это - "правильное" решение Помогите, плиз!
У меня WinXP SP1.
AlexArh вне форума  
Старый 28.09.2003, 05:27     # 2
Dead Man
Administrator

Dead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man Сэнсэй
Ты юзаеш какую то утилиту - отладчик, которая ведёт лог у тебя на на компе и записывает все проги в подряд в лог.
Юзаеш ли ты Оперу ?
Выход : заблокировать Hook.log на запись.
Dead Man вне форума  
Старый 28.09.2003, 15:15     # 3
AlexArh
Advanced Member

AlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ясен пень, что какая то сволочь ведет отладку и пишет лог!
Но специально я никаких отладчиков не ставил и не использую. Это чья-то самодеятельность. Весь вопрос - кто же этим балуется?
Файл я заблокировал, но хочется понять - от чего так прозошло?
Да я юзаю Оперу. Это может быть она? Вроде лог идет и тогда, когда Опера не запущена.
AlexArh вне форума  
Старый 28.09.2003, 15:17     # 4
ShooTer
Chameleon MOD

ShooTer Гурее всех гурых :-)
ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)
AlexArh
В винде есть стандартный отладчик.
Решения тебе уже написали -делай.
Старый 30.09.2003, 15:13     # 5
GAAlex
Member

GAAlex МолодецGAAlex МолодецGAAlex Молодец
Ставим TaskInfo2000 http://www.iarsn.com/downloads -
он показывает процесс и файлы, им открытые. Нигде больше такого не встречал...
.. ну разве что на www.sysinternals.com программка называется Handle 70 кил
GAAlex вне форума  
Старый 30.09.2003, 22:10     # 6
ShooTer
Chameleon MOD

ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)
GAAlex
Ты нарушил правила!!!
"10. ЗАПРЕЩЕНО постить топики с просьбой дать ссылки на программы. Для этого есть форум Заказ прог и добавок . Если в процессе беседы нужно дать прямой линк на программу- постим тему в форуме Варез и даем ссылку туда. "
Старый 30.09.2003, 23:15     # 7
YAS
::VIP::

YAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS Сэнсэй
ShooTer
Прямого линка нет. Есть линк на страницу загрузки, а это разрешено. Так что пока нарушения я не вижу...
Старый 30.09.2003, 23:31     # 8
Dead Man
Administrator

Dead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man Сэнсэй
ShooTer
YAS
Разберайтесь в привате.
Dead Man вне форума  
Старый 01.10.2003, 19:17     # 9
ShooTer
Chameleon MOD

Dead Man
Я не разбирался...
YAS
Хмм..Спорить не буду.
Старый 01.10.2003, 20:24     # 10
Warchief
::VIP::

Warchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех Гуру
2 AlexArh
Такая же проблема была у меня после установки ReGet Delux3.3(build 186) .После того как я удалил все файлы из папки D:\Program Files\Common Files\ReGet Shared и удаления Hook.log, этот файл больше ни разу не появился, а ReGet работает нормально.
halt life(y,n)?
Warchief вне форума  
Старый 10.10.2003, 14:15     # 11
tiamax
Junior Member

tiamax Путь к славе только начался
насколько я помню был такой старый старый добрый добрый keylogger HookDump. Так вот именно у него файлик куда он все писал и назывался hook.log
НО повторяю, что это было очень давно, лет 5 кажись назад, и его давным давно все антивирусы должны ловить. Так что просто проверься.

Опции темы