imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Старые песни о главном.... Прокси-сервера...
Я знаю, что эта тема неоднократно поднималась... но... Сильно не ругайте новичков...
Попробую изложить свою проблему как можно кратко... И попросить Вашего совета.... Дано: Win2003 Server (сами знаете какой ![]() ![]() На нем установлены 2 сетевые - одна - в локалке провайдера, 2-я - в нашей локалке на 50 (примерно) машин.... На сервере стоит МДаемон (почтовик) - работает нормально.. пока и - на данный момент - проксисервер (Юзергейт).. Задача: Мне нужен нормальный прокси... Или, плиз, расскажите как мне их настроить, ибо у меня все через ж... выходит ![]() До этого стоял Вингейт.... Часто подвисал, коряво считал, Его мылсервер жутко глючил и не был обезопасен абсолютно ![]() ![]() ![]() Заранее благодарен, Александр. |
![]() |
# 4 |
Guest
|
Файрволл - это отдельная песня
![]() Эти прокси - в основном предназначены для подсчета траффика... Но ФТП мне так и не удалось настроить через них ![]() Мэйл сервер - меня устраивает... (Мдаемон)... Судя по всему без НАТ не обойтись... |
![]() |
# 5 |
Guest
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от pmaker
[B]Файрволл - это отдельная песня ![]() Эти прокси - в основном предназначены для подсчета траффика... Но ФТП мне так и не удалось настроить через них ![]() Можно поставить просто WinRoute без Firewall - настраивать его не сложно и на нем все устойчиво работает (в том числе и ftp) - если нужен нормальный прокси, то это как раз то. |
![]() |
# 7 | |
Guest
|
Цитата:
with integrated McAfee Anti-Virus - NAT сервер, прокси сервер, проверка траффика на вирусы, стену можно отключить (но не стоит - она не помешает), как настроить расскажу. Остальное в привате. |
|