imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Trojan Remover (А так ли хорош...?)
А, так ли хорош, Trojan Remover? Поставил последнюю версию, но вот троян, который был в кейгене TheBat`a, увы не нашёл. Понятно, троян был свежий, только что слепленный. Ну а вообще, он что-нибудь находит? Были ли какие-то преценденты?
|
![]() |
![]() |
# 2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня ещё прецендентов небыло и это хорошо, а может быть и нет, по крайней мере ещё один редут безопастности непомешает, он даже в трее несидит, так проявит себя призагрузке OS, а вообще ловит, отлавливает, вылавливает > как там преценденты были, но не сомной
![]()
# 4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Solvent
именно, точнее и сказать нельзя, в таких делах лучьше быть параноикам, к коим я себя и отношу. Тут же дело такое, можешь ставить, а можешь и послать ко всем чертям, а какбы потом непожалеть, потом будешь рвать на себе волосы. А вообще прога хорошая ( хотя в полной мере и неудостоверился), только вот сканит долго указанные директории, да и обьновки что то долго няма ![]()
# 20 |
Member
![]() ![]() ![]() |
У меня тоял довольно долго, где-то с год.
не находил нифига, хотя symantec CE с нормально обновляемым сервером, клиентами - короче, все, как положено - постоянно вылавливал - с дискет, правда, в основном. Из почты тот же SAV CE отлавливал, бывало, хотя к MDaemon-у прикручен авп-шный плагин, и тоже с автообновлениями... А раз уж тут и про ad-aware разговор зашел - отвечу так. Стоит. Ловит. Cydor & Alexa - вот постоянные вещи, которые вылавливались, пока стенку нормальную не поставил, + ad-watch висит в трее в режиме запрета... чисто мое имхо.