| imho.ws | 
![]()  | 

| 

| 
	|||||||
| Результаты опроса: Какую музыку слушаем | |||
| попса | 
		 | 
	30 | 8.85% | 
| танцевальная | 
		 | 
	90 | 26.55% | 
| классическая | 
		 | 
	64 | 18.88% | 
| рок и\или роко-попс | 
		 | 
	122 | 35.99% | 
| тяжёлая (heavy metall, hard rock, hard&heavy и т.д.) | 
		 | 
	157 | 46.31% | 
| рэп | 
		 | 
	36 | 10.62% | 
| блюз | 
		 | 
	52 | 15.34% | 
| new age, electronic, relax | 
		 | 
	117 | 34.51% | 
| Джаз | 
		 | 
	51 | 15.04% | 
| слушаю любую музыку | 
		 | 
	58 | 17.11% | 
| музыку не слушаю | 
		 | 
	1 | 0.29% | 
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 339. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
| 

Последнее

| 
	Опции темы | 
| 

| 
		# 62 | 
| 

Мечта другого модера.  

Парашутяга Хрум-хрум! Регистрация: 02.03.2003 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Последнее время слушала "Агату Кристи" ранние альбомы - очень нравятся. 

А на днях открыла для себя Леонардо Коэна. Была потрясена этим волшебным голосом и живой(!) музыкой. Даже жалко, что раньше мне его не подсказали. Кто не слышал его, обратите внимание - просто сказка...  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 65 | 
| 

Member 

![]() ![]() ![]()  | 

Музыку слушаю в зависимости от настроения... 

В последнее время подсел на Muse, Rob Dougan и Radiohead, а вообще, все даже и не перечислить.... :-) Вот только не пойму, как можно попсу слушать.... 

Сердце раскололось на тысячи искр, разжигая огонь угасающих глаз, бесконечно смотрящих на холодный свет звезд, не знающих страсти, любви и печали.(c)я  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 70 | 
| 

Advanced Member 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

в воут надо бы добавить еще chillout...  

![]() а вообще, список немного не корректен - действительно, под танцевальную музыку попадает и попса... я бы пофиксил список так: попса (pop, brit-pop, disco, бритниспирс  )клубная (house, trance, D'n'B, breakbeat) электронная (acidjazz, newage, chillout, ambient) классическая (symphonic, opera, jazz, soundtracks) рок (rock, funk, punk-rock, alternative) тяжёлая (heavy-metall, hard-rock, thrash, hard&heavy) психоделическая (goa, psyche-trance, rave, gabba) рэп (rap, R&B, hip-hop, soul) всё равно что слушать (*.*) - можно заменить на слушаю все (в зависимости от настроения) --- музыку не слушаю - нужно вообще выкинуть, таких субъектов надо еще поискать   если человек не глух от природы - у него обязательно есть музыкальные вкусы...
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 75 | 
| 

Full Member 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

New Age на самом деле многогранен =) 

Вот несколько направлений в New Age: Solo Instrumental (Инструментальные сольные проекты) Adult Alternative ( Альтернативная музыка старшего поколения) Progressive Electronic & Electro-Acoustic Ambient ( Музыка окружающей среды) Neo-classical (Новая классика) Ethnic Fusion &Techno Tribal ( Этническая музыка ) Chamber Jazz Minimalism Space ( Космическая музыка ) Health ( Исцеляющая музыка )  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 76 | 
| 

Banned 

![]()  | 

ImitatoR 

Вот и обновление подоспело ![]() ВСЕМ Кто как думает: может, стоит сопросить админа этого форума дать возможность самим создателям редактировать голосование? А то меня не покидает ощущение, что я модера уже своими просьбами отредактировать голосование достал  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 79 | 
| 

Ex-FotoMod 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Моя любимая тема 

Какую я слушаю музыку... всегда отвечаю на этот вопрос - Хорошую... если кто-то заглядывает в мои 20 гб мп3 архива, то реплики следуют типа ээээ.... ааа.... хмммм.... и тому подобные. Просто там хранится музыка начиная... ну не знаю... Антоновым и кончая Мэнсоном... И все это я периодически с удовольствием слушаю... А вообще, наверное, можно сказать, что я любую музыку слушаю (если исходить из того, что то, что сейчас крутят по эмтиви или виве я музыкой не считаю)  

Everythin' changes..  | 
| 
		 |