imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какую музыку слушаем | |||
попса |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 8.85% |
танцевальная |
90 | 26.55% |
классическая |
64 | 18.88% |
рок и\или роко-попс |
122 | 35.99% |
тяжёлая (heavy metall, hard rock, hard&heavy и т.д.) |
157 | 46.31% |
рэп |
36 | 10.62% |
блюз |
52 | 15.34% |
new age, electronic, relax |
117 | 34.51% |
Джаз |
51 | 15.04% |
слушаю любую музыку |
58 | 17.11% |
музыку не слушаю |
1 | 0.29% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 339. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 62 |
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум! Регистрация: 02.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последнее время слушала "Агату Кристи" ранние альбомы - очень нравятся.
![]() А на днях открыла для себя Леонардо Коэна. Была потрясена этим волшебным голосом и живой(!) музыкой. Даже жалко, что раньше мне его не подсказали. Кто не слышал его, обратите внимание - просто сказка... ![]() |
![]() |
![]() |
# 65 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Музыку слушаю в зависимости от настроения...
В последнее время подсел на Muse, Rob Dougan и Radiohead, а вообще, все даже и не перечислить.... :-) Вот только не пойму, как можно попсу слушать....
# 70 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в воут надо бы добавить еще chillout...
![]() а вообще, список немного не корректен - действительно, под танцевальную музыку попадает и попса... я бы пофиксил список так: попса (pop, brit-pop, disco, бритниспирс ![]() клубная (house, trance, D'n'B, breakbeat) электронная (acidjazz, newage, chillout, ambient) классическая (symphonic, opera, jazz, soundtracks) рок (rock, funk, punk-rock, alternative) тяжёлая (heavy-metall, hard-rock, thrash, hard&heavy) психоделическая (goa, psyche-trance, rave, gabba) рэп (rap, R&B, hip-hop, soul) всё равно что слушать (*.*) - можно заменить на слушаю все (в зависимости от настроения) --- музыку не слушаю - нужно вообще выкинуть, таких субъектов надо еще поискать ![]() |
![]() |
![]() |
# 75 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
New Age на самом деле многогранен =)
Вот несколько направлений в New Age: Solo Instrumental (Инструментальные сольные проекты) Adult Alternative ( Альтернативная музыка старшего поколения) Progressive Electronic & Electro-Acoustic Ambient ( Музыка окружающей среды) Neo-classical (Новая классика) Ethnic Fusion &Techno Tribal ( Этническая музыка ) Chamber Jazz Minimalism Space ( Космическая музыка ) Health ( Исцеляющая музыка ) |
![]() |
![]() |
# 76 |
Banned
![]() |
ImitatoR
Вот и обновление подоспело ![]() ВСЕМ Кто как думает: может, стоит сопросить админа этого форума дать возможность самим создателям редактировать голосование? А то меня не покидает ощущение, что я модера уже своими просьбами отредактировать голосование достал ![]() |
![]() |
![]() |
# 79 |
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя любимая тема
![]() эмтиви или виве я музыкой не считаю) ![]()