imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() |
Norton Ghost
Есть ли возможность записать Image не всей partition, а только выборочных директорий ? Если нет, то есть ли программа, которая позволяет это делать ?
![]() ВСЕ ссылки на закачку, "лекарства" и т.п. - В ДРУГОЙ ТЕМЕ !!! Borland.
Не тисипи моё айпи ![]() Последний раз редактировалось Borland; 15.08.2006 в 21:17. |
![]() |
![]() |
# 21 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Значит попробуй следующее , останови сервисы, рестарт, деинстал, рестарт, накоти ещё раз SP3, рестарт, ставь Ghost. Даёш знать, да и проверь сначала Event, может и нет смысла заниматся всем этим.
# 22 |
Junior Member
![]() |
Dead Man
Так разберёмся, что такое "Event", и я ведь после установки пака3, поглядел посмотрел, да не понравился он мне, откатил и поставил сп2, но проблема с гхостом осталась, как теперь попробовать твою схему? |
![]() |
![]() |
# 23 |
Administrator
Точно так же как я и написал.
А это Event без кавычек. "%SystemRoot%\system32\eventvwr.msc /s"
# 24 |
Junior Member
![]() |
Dead Man
Я залез в event, и вот что там увидел после того как в очередной раз из винды ничего не получилось: Ошибка DCOM "База данных службы заблокирована. " при попытке запуска службы ccPwdSvc с аргументами "" для запуска сервера: {DBA28A20-5CE1-4E8D-AD35-418B62269E54} Поглядел ниже, есть ещё такое (источник "Service Control Manager"): Таймаут (30000 мс) ожидания для подключения службы GhostStartService. и Сбой при запуске службы "GhostStartService" из-за ошибки Служба не ответила на запрос своевременно. |
![]() |
![]() |
# 26 |
Junior Member
![]() |
Dead Man Не вышло, сделал всё как ты сказал, остановил сервис рестарт, а он после рестарта опять запущен, короче я его остановил деинстал, рестарт, сп3, рестарт => неработает....?
Ещё на диск D:\ поставил XP, из неё всё работает ок! Это явно что-то с виндой.... |
![]() |
![]() |
# 28 |
Junior Member
![]() |
Dead Man
Знаешь что, когда я в первый раз вставил сп3, то комп не выключался а перезагружался и ещё, по мелочи какието глюки появились, ну я откатил и всё прошло, а бедняга Ghost не ожил! Мож ану его, потому что в принципе из XP работает, а из 2000-ой всяко же после переустановки начнёт... |
![]() |
![]() |
# 29 |
Administrator
По поводу "питания" у тебя в биосе активирован ACPI ? Если нет, тогда это нормальное явление.
# 31 |
Administrator
Общие сведения об ACPI
Расширенный интерфейс управления питанием и конфигурациями (Advanced Configuration and Power Interface, ACPI) является открытым промышленным стандартом, определяющим гибкий и расширяемый интерфейс аппаратуры с системной платой. Разработчики программного обеспечения используют эту спецификацию для объединения возможностей управления электропитанием во всей компьютерной системе, включая аппаратуру, операционную систему и прикладное программное обеспечение. Это объединение позволяет Windows определять активные приложения и контролировать все ресурсы управления питанием для подсистем компьютера и периферийного оборудования. ACPI позволяет операционной системе непосредственно управлять питанием широкого диапазона переносных и настольных компьютеров, серверов и периферийных устройств. ACPI является основой промышленной инициативы OnNow, которая позволяет производителям систем поставлять компьютеры, которые запускаются прикосновением к клавише на клавиатуре. ACPI необходим для использования всех преимуществ управления питанием и технологии Plug and Play в Windows. Если точно не известно, является ли компьютер ACPI-совместимым, проверьте документацию изготовителя. Чтобы изменить параметры управления электропитанием, позволяющие реализовать преимущества ACPI, используйте компонент «Электропитание» на панели управления. Во время установки Windows ACPI устанавливается только в том случае, если присутствуют все компоненты управления электропитанием. Некоторые компоненты, особенно устаревшие, не поддерживают управление электропитанием, что может вызвать ошибки в работе программы «Автоматического управления электропитанием» (APM) или помешать установке ACPI. Примеры таких компонентов — это шина ISA (Industry Standard Architecture) и устаревший BIOS.
# 33 |
Junior Member
![]() |
t_vitaly
Я про Ghost могу всё тоже самое сказать, что и ты про Acronis, я знаю что прога хорошая, но просто вытянул я именно Ghost из нета. А на освоенние аналогичного софта времени нет. Если ты имел ввиду, то что у мен я с ним проблема, так она решима легко, мне просто было интересно что за глюк! |
![]() |
![]() |
# 34 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Ghost 2003...
У меня проблема с Ghost 2003: была у меня версия ghost 2003.775 (Aug 14 2002, Build=775), так вот с моим старым маленьким винтом работала замечательно, а с новым 40 гигабайтным винтом Maxtor зависала после запуска, приходилось перезагружать комп. Думал поможет новая версия ghost 8.0.0.984 (Oct 3 2003, Build=984), но ситуация таже... Можно это как-нибудь исправить?
|
![]() |
![]() |
# 35 |
Administrator
Почисть на винте MBR. Либо он у тебя входит в конфликт с какой-то прогой типа бутмэнаджер.
# 37 |
Banned
![]() |
Norton Ghost 2003
Привет всем.
Инсталлировал я Norton Ghost 2003, изготовил стартовую дискету. С неё по идее нужно запускать комп для восстановления имджа, tсли он не стартует нормальным образом. Я попробовал запустить коvп с этой дискtты, а он мне пишет: Remove disks oder othe media. Press any key to restart. Вынимаю я дискету, нажимаю любую клавишу и rомп стартует нормальным образом. Как же мне запустить комп в режиме Ghost DOS для возможности восстановления имиджа/ |
![]() |
![]() |
# 38 |
Guest
|
Образ Ghost 2003
Всем привет! Очень нужна помощь...
Есть машина на которой находится образ-бекап системы сделанный в Ghost 2003.... Есть локальная сеть... Можно ли этот образ-бекап отресторить на новую абсолютно голую без винды машину, не перетаскивая винт а как-то по сети.... |
![]() |
# 39 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
fantom1978
Да. Нужно создать грузовую дискетку с поддержкой LAN, подглючить сетевой диск и отресторить образ с него. Однако, если железо существенно отличается, лучше такого не пробовать. P.S. Для NT/2k/XP систем желательно также перед снятием образа воспользоваться утилиткой SysPrep из Resource Kit соответствующей ОС. Иначе машина и её клон будут конфликтовать находясь в одной сети. |
![]() |
![]() |
# 40 |
Guest
|
Norton ghost
Ребята, приветствую вас в паутине! Подскажите пожалуйста, как пользоваться norton ghostom. Нужен ли точно такой же хард (марка, объем, размер буфера и т.п.) или нет. Если кому не в па...ло, скиньте, кто знает, ссылку на програмку, а то у меня есть честно купленная, но !!! китайская!!!
Мое мыло ray-slinky@yandex.ru Заранее всем благодарен! Где можно найти описание работы с этой програмкой, может на каких-то хардовых сайтах или... |