| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 4 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смотря в чем делать баннеры в gif или swf!
Соответвсенно это Adobe Photoshop если ты обладаешь планшетом и основами рисования покадровых изображений в ручную, либо Ulead Gif Animator если хочется попроще, а вообще была стильная вещь, называемая Meta Creation Headline Studio - лучшая для гиф-анимации, я в своё время с нее начинал. Проблема в том что она закончила своё существование на 1 релизе и сейчас ее сложно откопать. Конечно если тебе ТАК СИЛЬНО НАДО то могу скинуть куданить, она весит 4 мега... А для флашовых баннеров лучше Macromedia Flash нет ничего! Так что думай сам че те надо...
|
|
|
|
|
# 6 |
|
Full Member
![]() |
Если банер чисто текстовый - то могу посоветовать anim-fx - вводишь например 3 строки текста по очереди, выбираешь эффект и они очень красиво выводятся по очереди... Только вот русский она не воспренимает...
|
|
# 7 | |
|
::VIP::
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() если текстовые баннеры, то можно заморочиться да SWFX - прога, котроя по умолчанию включает в себя 100 разных способов появления текстов - понимает русский и английский. Правда экспорт только в swf. Если нужен гиф тем же самым редактором гифа импортируем swf, если не понимает, то перед этим делаем avi с помощью swf2video. Все программы есть на форуме! поюзай поиск все точно есть! Удачи! |
|
|
|
|
|
# 10 |
|
Full Member
![]() |
Какие комплименты... даже матом ругаться не хочется
однако хватит не по теме Прог для создания банеров пруд пруди... надо просто не полениться и поискать...
...:::***DOLPHIN***:::... Если б было море пива я б дельфином стал красивым "Слушайте РОК!!!" - Кулагин, MTV Последний раз редактировалось DOLPHIN_NV; 18.12.2003 в 03:55. |
|
|
|
|
# 12 |
|
Junior Member
![]() |
Какая лучшая программа для самостоятельного создания анимированных баннеров?
Желательно наличие разнообразных автоматизированных инструментов.
|
|
# 14 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|