imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 23 |
Moderator
![]() |
Интересный топик
Снова о проблемах с Yiiama или ненадлежащая информация о товаре. _http://forum.ixbt.com/0004/059598.html
# 24 |
Newbie
![]() |
Почитал топик. И могу только добавить, что однозначно сказать трудно. У меня 17'' Vision Master Pro 413. Так я, при том что работаю при 1024х768 зарекся ставить 100 герц, т.к. появляется небольшое замыливание(сорри за не спец термин). При этом на 85 я на него ненарадуюсь.
Похоже получается если выбрать нормально, да не накроется сразу то нормальный. Естественно все выше сказанное IMHO и у других о мониторе может быть диаметрально противоположное мнение. |
![]() |
![]() |
# 25 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 26 |
Newbie
![]() |
Собстно, здрасти
![]() Приключилась со мной такая беда: купил я в свое время монитор Samsung SyncMaster 959nf, по началу не жаловался, весчь не плохая, картинке хорошая, монитор не мыльный. Однако после 8 месяцев использования начались проблемы ![]() Словом продам я его, а в замен хочу взять Iiyama VisionMaster Pro 514. Что можете мне поведать об этом чуде техники? Отзывы разные, трудно составить впечатление. Однакож их моник 512 лично видел в дизайнерской конторе, где мне сказали, что он оч. хорош. Сказали, что если выбирать между Sony G520 и Iiyama 514 - лучше Iiyama. Мнение частное, но для меня авторитетное. Словом весь в сомнениях, стоит ли брать Iiyama? |
![]() |
![]() |
# 27 | ||
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата: