imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 361 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Раз уж речь идет о всяких кнопочках и прочему барахлу в быстром ответе, то желательно чтобы это как-то зависело от установки "Использовать редактор Спец. кода?" в настройках профиля. В форме ответа они отключаются, в привате тоже, а в быстро ответе нет
![]() Я эти тэги наизусть уже помню а IE постоянно задумывается на 5-7 секунд прежде чем их выводит (и это при моих 256Кб/с)
# 362 |
Технический администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
denver
Согласен, это очень жестоко по отношению к тебе ![]() Народ, с кнопочками и вылезанием за границы экрана потерпите, меня Денвер подтолкнул к мысли об "облегчении" стиля форума. Ожидается полный, если не внешний, то хотя бы внутренний, на уровне HTML-кода, редизайн форума. Как только времени достаточно будет ![]()
# 367 |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, может это было, но все равно ...
извещения об ответе на тему... иногда приходят несколько раз но разные могу предположить что это как то связано со временем, т.к разлет по времени этих извещений не превышает 10 минут Пример Помещен ответ на тему 'Производители мобильников' Ср, 14 янв 2004 11:42:20 (14 Jan 2004 06:42:20 -0000) Ср, 14 янв 2004 11:35:46 (14 Jan 2004 06:35:46 -0000) Добавлено в ту же минуту: или потому что я там сижу в этот момент
# 370 | |||
Цитата:
![]() Тут ещё одна трабла всплыла: стиль у вбуллетня полностью привязан к переводу и отвязыванию не подлежит. А это значит что прийдется либо самому переводить новый стиль на русский, либо оставить форуму английский интерфейс. Думаю, последнее понравится не многим, а на первое нужно много времени и терпения. Так что будем думать... Цитата:
Цитата:
Но мы его легализовали ![]()
![]() |
# 371 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
FreeSpace
Цитата:
Добавлено через 2 минуты: Кстати, Фряк, я б тебе помочь мог, может встретимся обговорим? (стукнись как-нить на аську если что)
![]() |
# 372 | |
Цитата:
Но тут такое дело... я сам стиль стандартный для вбуля на украинский перевел (2.2.7) ![]() Протр*хался полтора месяца в надежде потом продать, но како-то до сих пор возможности небыло. Так вот, должен сказать что работа эта - нуднейшая. Запаришься ты...
![]() |
# 374 |
Jeff
Хмм... наверное ты никогда ещё не видел внутренностей вбуллетиновских стилей. Грубо говоря, они выглядят как обычный хтмл-текст: разметка и контент вперемешку. Тоесть, чтобы сделать копипейст, надо сначала контент от разметки отделить, а по трудозатратам это почти то же самое, что заново всё переводить. Ведь с английским-то ни у кого проблем нет. Проблемы только со временем ![]()
# 378 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А зачем новый стиль? Этот вполне хорош. Только надо цвета вручную поменять, и это гораздо быстрее чем все переводить. Имха.
![]() Также стоит проапгрейдить панель быстрого ответа. Плюс добавить мой релиз транслита... Кроме того, надо ввести новый стандарт аватаров - 85 на 85 ![]() Я мог бы с радостью помочь на следующей неделе ![]() P.S. Только темный стиль не надо, а то такие стили читать трудно ![]() |
![]() |