imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 621 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
X Scooter Z
Проблема где-то у тебя, потому что у меня тоже последний IE. Попробу нажать Ctrl+F5 может в кэше лежит старый файл скрипта. Если не поможет, то где-то в настройках напортачил либо некая прога мешает/режет.
# 622 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что за ерунда,второй день при входе на форум захожу как бы под чужим ником,но под этим чужим не даёт ничего сделать,а при выходе,пишет что удалены все кукис и предлагает ввести имя и пароль.Захожу под своим ником и паролем пишет,что я только что был на форуме и новых постов естественно нет.
|
![]() |
![]() |
# 624 |
Junior Member
![]() |
Это глюк или так надо? но в профиле, когда я пишу свой AIM и Yahoo Messenger, последняя буква адреса стираеться, пример:
мой AIM - anton28051986@aol.com а в профиле сохраняеться только anton28051986@aol.co мой Yahoo Messenger - gretsenko@yahoo.co.uk а в профиле сохраняеться только а gretsenko@yahoo.co.u
# 630 |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
xLAUER
А это и есть тот формат линка, который форум выдает при поиске!!! Разные форму, они вообще-то различаются своими механизмами поиска! xLAUER Отключи свой фаервол и всё будет работать, если не может его настроить. |
![]() |
![]() |
# 632 |
Guest
|
Makc666 я не первый день на форуме и знаю, как работает поиск. он работал тип-топ
Добавлено через 1 минуту: Gerasim , у меня по твоей ссылке тоже "новые сообщения" блин!!!!!!!!!!!, значит что-то с эксплорером у меня может подскажите, где можно качнуть IE 6 sp1 или просто IE 6 - FULL! |
![]() |
# 633 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
xLAUER
Цитата:
Или тут покопайся http://www.microsoft.com/downloads/r...DisplayLang=ru
![]() |
# 634 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
когда я пытаюсь ответить, я получаю сообшение:
There have been a slight problem with imho.ws database ... ... когда после этого я рефрешу страницу я вижу мой ответ но счётчик собщений не увеличивается. это было не во флейме, так что счётчик должен был увличится
# 635 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
joker99
При этом сам форум как будто замер, т.е. посты добавляются в принципе, но с ерором. И получается, что тема с постом не убегает наверх а остается необновленной внизу... Что-то ребята там упало офигенно у вас! ,( |
![]() |