imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 6 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я за EPSON, Хелл сделай голосование.
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека которого там не было, его и сегодня там не было. Хоть бы он ушёл... Последний раз редактировалось Dead Man; 15.08.2002 в 02:55. |
![]() |
![]() |
# 7 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Top zakrit - wse w golosowanie: http://www.imho.ws/showthread.php3?s=&threadid=9330
|
![]() |
![]() |
# 8 |
Member
![]() ![]() |
Эрельвар
Эпсоны не очень хороши тем, что их заправлять нельзя, если замусоришь сопла, то ремонт и прочистка может обойтись очень дорого. Лучше всего к перезаправкам относится Кенон, на втором месте НР. А по цене и по качеству сам выбирай что нужно и что устроит. |
![]() |
![]() |
# 10 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 16 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы посоветовал Lexmark (конкретную модель пусь сам выбирате, я лишь марку, т.к. это зависит от его самого).
Так вот Lexmark я посоветовал, потому что качество печати у него нормальное (у самого были: HP, Epson и собсно сам лексмарк). Так вот он печатает нормально, то есть качество выше среднего (да и это зависит от разрешения, а я, в основном минимальное ставил, так что...). Стоит он не дороже всех остальных (даже дешевле). Картриджи, конечно, немного дешевле остальных, НО есго можно кучу раз заправлять и не бояться как с HP (у HP пакетики, которые нудобные для заправки), у Epsona вообще картриджи с чипами, так что фиг заправишь, только новый покупать... Другое дело Lexmark (у него паралон внутри, а его заправлять проще некуда) и заправлять можно много раз (>5) -- это точно. Просто покупаешь пигментные чернила и вперёд...
# 17 |
Moderator
![]() |
dimonk
деловая печать..для большего кэнон не очень (у меня были Canon BJC 1000,2000,5000,6000; S200, S200x)..сейчас юзаю i250...дешево и сердито, да и картриджи от S200 подходят, и заправлять можно самостоятельно.........
# 18 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Canon S200 для фотопечати и не предназначен. А текст печатает вполне быстро. При желании можно и картинки, только ждать придется несколько минут. Картриджи расходует вполне экономно, печать 4 цветная, как я знаю, у фотопринтеров 6 цветов. Насчет економии, то чернила расходуются намного медленнее, чем у Epson той же ценовой категории. Печатающая головка легко съемная, в отличие от того же Epson с его пьезо-електрической печатью. Так что, если в ней засохнут чернила (перезаряжал картриджи чем попало), то е просто можно снять и поменять. У других производителей с этим чуток больше проблемы.
Lexmark принтеры всем хороши - и дешевые и печатают нормально, но картриджи жрут уж больно сильно. |
![]() |
![]() |
# 20 | |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
grogi
Slanj я в курсе, просто надо сразу аргументировать. "рулез" и "отстой" не канают. а вот тов. Псих предупреждается _устно_ первый и последний раз за Цитата: