| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 | |
|
Junior Member
![]() |
Anatolik
Способы есть... В твоём случае Цитата:
туча времени, и знаний для взлома сервера - чтобы почистить log-и а потом скрыть следы своих деяний, на том же сервере. И потом, даже если у тебя это получится, есть ещё провайдер, у которого всегда можно запросить распечатку их log-оф, и сравнить с вашими. И когда ваш одмин это заметит ...... ИМХО Мой тебе совет - лучше угости своего Admina пивом (если конечно такова возможность имеется) поговори с ним, объясни суть своей проблемы, очень надеюсь что он тебя поймёт. Нормальный Admin всегда отнесётся с пониманием, что-то да предпримет если такая возможность есть. У меня очень много знакомых Admin'ов в моём городе и все они в конце месяца сами чистят log'и перед тем как передать отчет шефу. Всё, буду заканчивать, на эту тему можно долго повествовать. Чуть не забыл, сейчас много софта, который в Real-Time следит за сеткой, и пишет Log'и кто куда зачем и почему (на компе Admin'a), так что решай сам: 1. Все равно, рано или поздно, получить по шее от Admin'a 2. Читай мой совет, и всё будет оK 3. Если 1 и 2 не подходит - либо никуда, либо на свой страх и риск. Последний раз редактировалось Dewilsa; 29.01.2004 в 16:25. |
|
|
|
|
|
# 3 | |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anatolik самый прикол заключается в том, что если сейчас злой админ сидит возле монитора сервака, и у него открыта админстративная консоль допустим, Kerio Winroute, то на странице Web-Log он видит следующее: Цитата:
в общем-то, это он сможет прочитать и потом, логи сохраняются (если он этого не отключил, хотя - с чего бы? )
Последний раз редактировалось Plague; 29.01.2004 в 16:43. |
|
|
|
|
|
# 4 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() |
ну на самом деле заголовок темы в мониторе (у меня по крайней мере под UserGate) не виден
HTTP,User1,***.***.***.***,01.29.04,18:50:12,http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=49951 зато есть замечтельные кнопочки "завершить сеанс" и "запретить работу" логи чистить долго и нудно выход один - ставить мну пыффко .............
|
|
# 6 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() |
на самом деле сомневаюсь што я именно его админ хотя тоже из казахстана
![]() я так - по вопросам общей теори ответил кстати вопрос по теме тем хто знает - казахтелеком предоставляет распечатки логов трафика по запросу или нет? если да то сколько стоит ета услуга и как быстро и просто/медленно и сложно ето происходит а то они выставляют счета нам которые расходятся с показаниями UserGate пе се: по сути вопроса - сомневаюсь што существует программа которая позволила бы обойти прокси либо заставить прокси сервер не учитывать трафик
|
|
# 7 |
|
Guest
|
astanoid
ты не мой админ )Мы тарелку брать собираемся, машина с проксей будет стоять не у меня (хотя я тоже админ). ЖАЛКО мне показывать все свои ссылки совершенно левому человеку. Особенно на imho.ws, )поумнеет ведь.Может посоветовать поставить СУПЕР проксю WinProxy она вроде не ведет полных логов ??? Добавлено через 2 минуты: astanoid может ты сталкивался с услугами АСТЕЛа ? какие впечатления, качество ? Добавлено через 23 минуты: astanoid только что сузнал: казахтелеком предоставляет распечатки только по времени в нете как за межгород "а кому это надо отслеживать " - дословно. UserGate наверно не округляет секунды до минуты. |
|
|
# 8 | |
|
Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
# 10 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Тема закрыта.
Для обсуждения сего животрепещущего вопроса пользуйтесь этой темой
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|