| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 3 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще я в случайности не верю, есть закономерность, которая складывается из моих поступков и поступков других людей. Мне правильней сказать по другому - выбо, который изменил мою жизнь, поскольку выбором я распоряжаюсь сам.
так вот, у меня выборов в жизни была масса, и все они меня меняли, что то в лучшую сторону, что то в худшую сторону. А жизнь моя вообщемто пока и не изменилать такЮ как я бы хотел
|
|
# 4 | |
|
Member
![]() ![]() |
Цитата:
PS а женитьба очень даже кардинальный случай ![]() ![]() ![]()
|
|
|
# 6 |
|
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Закончил ВУЗ....жаль, что невижу знакомых людей, только некоторых, а хочется иногда встретиться....
|
|
# 8 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
что первично - дух или материя, я считаю ДУХ
|
|
|
# 9 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Makc
тогда тебе на Зеркало - там как раз темка появилась для тебя :-)) http://www.zerkalo.ws/showthread.php?s=&threadid=1194
Последний раз редактировалось Scheni; 03.02.2004 в 18:51. |
|
|
|
|
# 13 | ||
|
Member
![]() ![]() |
Цитата:
... правда мне не хватало трех месяцев до 15 лет, когда привезли подарок - новенький PC... тогда мои познания ограничивались только кнопкой включения... Цитата:
дааа многим тогда пришлось несладко....
|
|
|
# 16 |
|
Всадник без...
...с подписью Регистрация: 23.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ХА!!! Целая череда событий... несет по-жизни, потому и OBHODCHIK. А с чего началось?... навена Йохансон прав - первая эрекция,... как следствие - смена интересов... а девочки денашки любят... нелегальный бизнес во времена застоя... веселая жизнь... как следствие - кича... снова бизнес... проблеммы... ну и понеслось: за окнами мелькают города... свадьба... рождение сына... что характерно: всегда, где женщины, там деньги и геморой... даже если одна женщина и она жена!!! ВО КАК!!!
... хотя ВЕСЕЛО ОДНАКО!!!
|