imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тестирование и диагностика компьютера (железо)
Требуется протестировать оперативную память на предмет ошибок. Не знает ли кто такой програмки?
Нашел только BurnInTest - довольно хороша, но ошибок к несчастью (или к счастью ![]() Может есть другие - более специфичней? В этом топе обсуждаем программы для тестирования и диагностики железа. Никаких ссылок, только рекомендации чем то или иное железо лучше протестировать. Последний раз редактировалось Cartman; 06.02.2006 в 12:45. |
![]() |
![]() |
# 61 |
Full Member
![]() |
![]()
Подскажите хорошую прогу, которая могла ба рассказать без ошибок-ли работает процессор, а то у меня странные глюки ползут, все компоненты на других системах проверил, всё ок, а вот проц проверить не довелось. Вот и хочу софтину, которая бы проц погоняла и потестировала.
# 64 |
Full Member
![]() |
hempsmoke
Срасибо san1 Ха! У меня BIOS девять раз из десяти при загрузке пишет "Unknown CPU Type" вместо "AMD Athlon" Система работает преомерзительнейшим образом, но все компоненты вроде работают, многие я тестировал отдельно на других компах, а память вообще новую купил, Corsair. Вот только проц и остался значит под вопросом, другого ничего в голову не приходит. Я даже мамку менял!
# 65 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
san1
Проц - это та же мать только маленькая еще ![]() |
![]() |
![]() |
# 66 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
у меня таккая же хрень происходит.не могу понять , при первом запуске все нормально, но только стоит перезпустить комп, он зависает на первой запускной странице и все.. и высвечивает проц 1100 MHz вместо 2500 и память 333 MHz вместо 400 и тишина..
![]() |
# 68 |
Guest
|
CPU-Z покажет все о проце.
http://www.cpuid.com/cpuz.php |
![]() |
# 70 |
Guest
|
Посмотри вот тут -может все!!! http://imho.ws/showthread.php?p=872563
Конечно, информацию лучше сохранить! |
![]() |
# 71 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Таких програм дофига
![]() Вот тебе ссылочка, выбери себе от туда че хочишь и тести на здоровье. _http://www.benchmarkhq.ru/russian.html Попробуй mhdd, все советуют. Загляни сюда, такая тема уже поднималась: http://imho.ws/showthread.php?t=8317...9+%E4%E8%F1%EA |
![]() |
![]() |
# 75 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
HDD Life 2.5
Вот еще одна отличная программа, не требует загрузки с дискеты и функциональность на высоте:
"Она оценивает «здоровье» жесткого диска по стобальной системе и визуально представляет полученные данные. HDDLife может работать в фоновом режиме, контролируя также температуру жесткого диска. Если она возрастет более чем на 10 градусов, программа обязательно сообщит вам об этом. Работает HDDLife с винчестерами IDE и Serial ATA"-цитата из журнала CHIP. Удачного дальнейшего поиска! |
![]() |
![]() |
# 76 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Объединяю
Долго пользовал MHDD но недавно попробовал "Викторию". Понравилась гораздо больше. Довольно подробная понятная документация. Оффсайт: _http://www.hdd-911.com
# 77 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
MemTest 3.3 и Memtest 86+. Работают при загрузке с дискеты(Memtest 86+ может и с диска,она совсем "свежая"). В общем записывай программу на дискету(диск),перезагружайся с нее и тестируй на здоровье! |
|
![]() |
![]() |
# 79 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ищу программу для тестирования компьютерного железа
подскажите программу для тестирования железа, чтобы нагружала комп "по полной", а то на работе все 3D mark гоняем да сандру,ну и понятно,что не полностью тестируем машины......
|
![]() |
![]() |
# 80 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А как на счет пользоваться поиском?
Тебя ведь уже предупреждали по этому поводу. Объединяю. В следующий раз штраф будет обеспечен.