imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
![]()
Народ помогите.
1 день назад появились глюки. Я не могу запустить некоторые программы, которые были установленны ранее. Они запускались через раз а то и вообще не запускались. Т.е. когда щелкаешь на файле реакция нулевая. Помогала переустановка программы но не надолго. Перезагрузка винда реузльтатов не давала. Винду (ХР) ставил с нуля 1 месяц назад. Что это может быть??? |
![]() |
# 5 |
Guest
|
Короче это оказался, как ни странно,
![]() Эта ... заразила на компе около 500 экзешников. Причем в описании этого виря писалось, что он не лечится, а удаляется только вместе с файлом, который заразил. P.S. Помог с ним справиться только Panda Antivirus, Dr.WEB только все попортил (через 15 минут сканирования у меня пропало на диске 4 гига свободного места, стал разбираться, оказалось это он два файла с начальным размером 500Мв "вылечил" до размера 2 гига) + все файлы которые он вылечил оказались запороты. Панда на данный момент вылечила около 70% файлов и они работают, остальные запорола. P.S.S. А какой антивирус лучше всего под XP? |
![]() |
# 12 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
klondike
K0riN L@mo oia Кончайте разводить флейм и оффтопик! Антивирусы обсуждаются в другом месте! И об этом вам уже неоднократно сказано Rollers и Shanker . Последний раз редактировалось Borland; 04.04.2004 в 23:28. |
![]() |