| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Какая версия игры Вам больше нравитса ? | |||
| v 96 |
|
0 | 0% |
| v 97 |
|
3 | 37.50% |
| v 98 |
|
0 | 0% |
| v 99 |
|
5 | 62.50% |
| Голосовавшие: 8. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 23 |
|
Newbie
![]() |
Я пробовал , прокачался до 30 lvl наз три-четыре дня и забил. Скучно, тупая прокачка и из развлечений один PK , после которого из города не выйти даже , потому как на каждом выходе стоит человек пять и валят всех.
|
|
# 26 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я 67 в руне, не играл уже в нее правда больше года, так иногда захожу посмотреть что там и к чему =)
|
|
# 28 |
|
Junior Member
![]() |
Da mlin hackerov i citerov razvelos protivno, KSjat po polnoi programe tak i xo4etsa stat merderom . Nadejus admini servakov naladjat rabotu i ispravjat bagi
|
|
# 30 |
|
Junior Member
![]() |
Meitrik
Hi. Tvoja pravda ja znaju kak minimum 3 servaka. Poprobival za 3-i no4i proka4al Elfa do 180 lvl . Tam mozno v magazine kupit blesi i chausi (1 soul s ruk mozno kutit za 5-7 blesov) . Est karta Atlans, Tarkan, i drugie (V Tarkane vibil Javel of life , V Atlanse Javel creation ). Prikolno ,est vas magija i armor . Odel Elfa v pred posledniju bronki (Vipolnil Kvest , sei4as ja mate Elf ) pravdo bez laka bronka no vso ravno mozno pozabavitsa koli ne4ego delat ))))Vsem uda4i
|
|
# 32 |
|
Junior Member
![]() |
Uvezaemii Meitrik
Ja sam sna4alo igrak na zeone poprobui poigrat na Fobija eto server s bistroi proka4koi, EXE i zeni prosto me realnie , poigral e6o odnu no4 uze 220 lvl (za no4 40lvl podnjal ) posmotrel kartu Icarus vxod s LT7(bolno bjut dolgo ne progerzatsa odnonu ) poxoze nado delat krilja,a to dinoran bistro doxnet i topat v party no togda zenov molo budet uda4i
Не отвечают на удар трое: трус, подлец, мудрец. Последний раз редактировалось Sanq_21; 06.04.2004 в 12:09. |
|
|
|
|
# 34 |
|
Junior Member
![]() |
Meitrik
Hi.rukani i nogami soglasen 4to Elfi ruljat. No ja polu boevoi elf 600 Energi ,ostalnoe strenc,agiliti .Naprimer v Tarkane s1-m DKv party vop6e rulno exp litit kak ugarelaja da i 6motki prili4nie popadajutsa (podnjal Black Dragon 0+12 nogi eto dlja DK ,pomenaju na 4to nebud elfiiskoe ,tomze vibil poslednii orb dla elfa zamorozka teper nado pod nego raska4ivitsa)Dumka est dognat energi do 700 no eto 6ibko dolgo no popitatsa nado ![]() Vsem uda4i i s praznikom Pasxi (Kazdomu molodcu, udarim po ja--u 6utka)
|
|
# 39 |
|
Junior Member
![]() |
SoulMaker
Hi. kone4no mozno no skolko dolgo servera protjanut ja neznaju, 1den ivi paru mesecev, vso v rukax adminov Esvi moze6 podbros silki po Saint-Petersburgu,Russi Sposibo