imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какая версия игры Вам больше нравитса ? | |||
v 96 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
v 97 |
3 | 37.50% |
v 98 |
0 | 0% |
v 99 |
5 | 62.50% |
Голосовавшие: 8. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 23 |
Newbie
![]() |
Я пробовал , прокачался до 30 lvl наз три-четыре дня и забил. Скучно, тупая прокачка и из развлечений один PK , после которого из города не выйти даже , потому как на каждом выходе стоит человек пять и валят всех.
# 26 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я 67 в руне, не играл уже в нее правда больше года, так иногда захожу посмотреть что там и к чему =)
# 28 |
Junior Member
![]() |
![]()
Da mlin hackerov i citerov razvelos protivno, KSjat po polnoi programe tak i xo4etsa stat merderom . Nadejus admini servakov naladjat rabotu i ispravjat bagi
# 30 |
Junior Member
![]() |
![]()
Meitrik
Hi. Tvoja pravda ja znaju kak minimum 3 servaka. Poprobival za 3-i no4i proka4al Elfa do 180 lvl . Tam mozno v magazine kupit blesi i chausi (1 soul s ruk mozno kutit za 5-7 blesov) . Est karta Atlans, Tarkan, i drugie (V Tarkane vibil Javel of life ![]() ![]() ![]() Vsem uda4i
# 32 |
Junior Member
![]() |
![]()
Uvezaemii Meitrik
Ja sam sna4alo igrak na zeone poprobui poigrat na Fobija eto server s bistroi proka4koi, EXE i zeni prosto me realnie ![]()
Не отвечают на удар трое: трус, подлец, мудрец. Последний раз редактировалось Sanq_21; 06.04.2004 в 11:09. |
![]() |
![]() |
# 34 |
Junior Member
![]() |
![]()
Meitrik
Hi.rukani i nogami soglasen 4to Elfi ruljat. No ja polu boevoi elf 600 Energi ,ostalnoe strenc,agiliti .Naprimer v Tarkane s1-m DKv party vop6e rulno exp litit kak ugarelaja da i 6motki prili4nie popadajutsa ![]() Dumka est dognat energi do 700 no eto 6ibko dolgo no popitatsa nado ![]() Vsem uda4i i s praznikom Pasxi (Kazdomu molodcu, udarim po ja--u 6utka) ![]()
# 39 |
Junior Member
![]() |
SoulMaker
Hi. kone4no mozno no skolko dolgo servera protjanut ja neznaju, 1den ivi paru mesecev, vso v rukax adminov ![]() Esvi moze6 podbros silki po Saint-Petersburgu,Russi Sposibo