imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА
Опции темы
Старый 20.04.2004, 11:59     # 21
V@nya
Full Member

V@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царстве
А мне не понравилось то, что информация о пользователе и его аватор показываются в заголовке каждлго поста, imho слева, как было раньше намного удобнее, особенно если у пользователя большой автар, то заголовок получается слишком высокий. Остальное вроде ничего, превыкну.
Да, что нового в этом движке по сравнению со старым?
V@nya вне форума  
Старый 20.04.2004, 12:01     # 22
•DimON•
::VIP::

•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
Cool

rontommy
Цитата:
А что именно тебе не нравится, что именно не солидно ?
Цветовая гамма, смайлы, да и вообще "не моё это", но это моё субъективное мнение.
Хотя вот меню добавления сообщений стал действительно удобнее, особенно "Расширенный режим", здесь никаких нареканий.
Да и грузится стало действительно быстрее, в этом ты прав.

NoxWell
Только вот времени-то как раз и нет.
Причина - ЗДЕСЬ.
Старый 20.04.2004, 12:04     # 23
FantomIL
NetMOD

FantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
FantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
Цитата:
Сообщение от Mishgun [SU]
Из того, что НЕ понравилось:

1) Не могу поменять свой аватар на другой. Т.е. предлагают стандартный набор, либо оставить тот, который есть. Как загрузить новый - не понятно.

2) В темах не отображается топ страницы. Т.е. первое сообщение темы находится только на первой странице темы, а на последующих страницах первого сообщения нет. Это есть очень неудобно, т.к. в топах основные ссылки на проги и офсайты, и конкретика темы.

В остальном - всё очень даже симпатичненько и ОЧЕНЬ быстро работает!
И еще, шапку нельзя отредактировать . Бывает что-то добавить нада или убрать.
FantomIL вне форума  
Старый 20.04.2004, 12:07     # 24
Goryn

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Люди, давайте все-таки не будем жаловаться, что что-то не работает. Все-таки на полный перевод на новый движок нужно время. Вот когда нам скажут, что "усе", тогда у будем высказывать свои нарекания.

А пока надо хотя бы привыкнуть к внешнему виду. Лично мне очень непревычны просветы между основным текстом постов с тем, что раньше было в левой колонке.
Старый 20.04.2004, 12:20     # 25
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Мое Imho - дизайн и цветовая гамма были лучше.
Про функциональность пока ничего говорить не буду....

А вообще главное что подняли, главное что форум снова работает!!! Слава админам.

Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru
Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума  
Старый 20.04.2004, 12:56     # 26
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
V@nya прав, уж очень как-то непривычно то что вся инфа о юзвере в загаловке сообщения... и имхо, неудобно.

насчет цветовой гаммы... понятное дело что у всех разные пристрастия, поэтому обсуждать это не имеет смысла, но на мой вкус, старый скин был лучше.

звезды пропали... ну счас начнется накрутка рейтингов почище чем была со звездами... :-/
Старый 20.04.2004, 13:43     # 27
Goryn

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Полазил и понял 2 вещи: действительно, инфа о пользователе в шапке - не очень (мне ее отсутсвие и нравилось после пользования другими форумами). Я никого не хочу обидеть, но особенно это заметно, когда аватар большой. Хотя, может к этому привыкнем...

Во-вторых, почему открываются аттачи-картинки прямо на странице? Приходится просматривать все, когда нужны только последние (темы типа "Рекламизмы в картинках")

И еще: а где логотип ИМХО в шапке???
Логотип vBulleting там подвинуть, уменьшить или наложить...
Старый 20.04.2004, 14:05     # 28
Makc

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
Для начала хотел выразить респект адимистрации за оперативность! Второе, хотел бы узнать - будут ли вноститься изменения в дизайн? Он симпатичный, но не очень удобный... Мне нравилась как выглядела тема раньше и хотелось что бы так она выглядела и в будущем. Т.е. была колонка с инфой о мембере сбоку, а не сверху (это как минимум). А так - все вроде не плохо
Старый 20.04.2004, 14:27     # 29
[smart]
Full Member

[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру
Парни, ну что вы накинулись на стандартный движок с критикой, это сейчас абсолютно не тема для разговора. Со временем, я думаю, всё изменится! Форум то первый день поднят и совсем новый движок!
[smart] вне форума  
Старый 20.04.2004, 14:37     # 30
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Ardvark

Цитата:
Сообщение от FreeSpace
В этой теме вы можете задавать любые интересующие вас вопросы по этой теме и обсуждать новый вид форума.
никто и не критикует, все понимают что Freespace и Хелл имеют работы дофига и надо подождать. просто высказывают свои мнения.
Старый 20.04.2004, 14:40     # 31
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
Дизайн и цвета будут максимально приближенны к тому, что было. чем я сейчас и займусь.. так что не пугайтесь
KpNemo вне форума  
Старый 20.04.2004, 15:51     # 32
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

о! так вот гораздо привычнее стало! (аватары сбоку).
кульна.
Старый 20.04.2004, 16:47     # 33
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
И вправду когда аватары сбоку - намного привычнее. Молодцы в очередной раз - оперативно.

Еще бы функциональность восстановить полностью (я не про звездочки рейтинга) - например, очень не хватает "цитировать (форма)".

Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru
Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума  
Старый 20.04.2004, 17:02     # 34
V@nya
Full Member

V@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царстве
Да сработали оператвно, но столкнулся с такой проблемой, в опере форма расширенного ответа не влазеет по ширене, и не появляется горизонтальная полоса прокрутки, в ие всё нормально, но я юзаю оперу.
V@nya вне форума  
Старый 20.04.2004, 17:11     # 35
Goryn

ЛЕПОТА!

Инфа слева - рулез.
Особенно прикололи иконки интернет-пейджеров и вордовые иконки в форме для ответа
Старый 20.04.2004, 17:13     # 36
alex_in
Member

alex_in Известность не заставит себя ждать
Мне кажется старый дизайн был самым оптимальным, если не сказать лучшим!
alex_in вне форума  
Старый 20.04.2004, 17:14     # 37
Goryn

Ой, заметил еще одну фишку - избирательное появление кнопок. Теперь на себя не пожалуешься и чужое не попытаешься залезть править.
Старый 20.04.2004, 17:47     # 38
johnromero
Junior Member

johnromero Известность не заставит себя ждать
а мне, кстати, дизайн новый (стандартный?:-)) по душе. чистый и светлый.

а старый был мрачный и underground'ный, что, впрочем, тоже не особо плохо:-).

очень удобно, когда инфа сбоку.

а то, что картинки каждый раз грузятся, так они из кеша грузятся...
johnromero вне форума  
Старый 20.04.2004, 17:53     # 39
Shanker
Banned

Shanker Известность не заставит себя ждать
watson
Если и амнистируются то ненадолго: некоторые модеры записывают когда, кому и за что дали полоски и даже устные предупреждения. По крайней мере я так делал будучи модером
Shanker вне форума  
Старый 20.04.2004, 17:58     # 40
RaveN
Member

RaveN МолодецRaveN МолодецRaveN Молодец
И ещё внизу главной страницы в колонке "Кто онлайн" не выделяется жирным администрация и модераторы.

Опции темы