imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 20.04.2004, 15:34     # 1
EnigMan
Member

EnigMan Косячил раньше, старается исправиться
Talking Стоит ли покупать Siemens C55 и А55

Решил купить телефон, так сказать бюджетный, полистал журналы, обнаружил Siemens C55 и A55, вроде по той инфе они мне подходят. Теперь вот хотелось бы узнать что народ по этому поводу думает.
К стати можете предложить что нить еще в пределах $100
Старый 20.04.2004, 16:11     # 2
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
может 230ый сонерик?

с55 неплохой канешна, но все таки не ахти какая вещь :-/
Старый 20.04.2004, 17:12     # 3
EnigMan
Member

Повторяю, мне нужен бюджетный телефон. Я хочу чтобы он звонил, нормально передавал голос, хорошо ловил сеть и мог работать без подзарядки дня три четыре. Из дополнительных фич желательно полифония и громкий звонок. А Цветной дисплей, камера, интернет Mms и т.п. совершенно не обязательно
Старый 20.04.2004, 17:16     # 4
c00ler
Full Member

c00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от EnigMan
Повторяю, мне нужен бюджетный телефон. Я хочу чтобы он звонил, нормально передавал голос, хорошо ловил сеть и мог работать без подзарядки дня три четыре. Из дополнительных фич желательно полифония и громкий звонок. А Цветной дисплей, камера, интернет Mms и т.п. совершенно не обязательно
Можешь еще Nokia 2100,1100,3410 взять - тоже нормально.
c00ler вне форума  
Старый 20.04.2004, 17:19     # 5
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
так 230ый это бюджетный телефон же.
ну да ладно.. из таких критериев тебе много какие телефоны подойдут...

а в с55 на мой взгляд полифония достаточно тихая все же. а так телефон вполне самодостаточен, если тебе наплевать что в нем нету большого цветного экрана и т.д.
сеть ловит прилично, не супер, но хорошо.
дня на 3-4 аккумуляторов хватает вполне (если не играться особо и не особо много звонить)

насчет аккумуляторов я бы направил свой взгляд на продукцию Сони, Эрикксон или Сони-Эрикссон. НЕИМХО самые лучшие акку были всегда у них.
Старый 20.04.2004, 18:26     # 6
netvigator
Guest

труба хорошая, за такие деньги наверное самый оптимальный вариант.

в телефон можно закачать громкие полифонические мелодии - выбираются методом тыка или делаются в любом сиквенсере.

функций достаточно: жоперез, ява, громкая связь, диктофон, голосовой набор. аккума хватает на 4-5 дней.

Старый 20.04.2004, 18:51     # 7
SwiMMeR
::VIP::
Отыпный Саводод

SwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собой
у меня А55 переделанный в С55 ... имхо, как телефон просто - супер! Дизайн А55 мне больше по душе, чем С55 ... поэтому я рыбку съел и .. аквариум выпил
Но есть несколько недостатков, а именно ...
1. Аккумулятора хватает теперь на неполных 4 сутки ... (полифония на СМС ... на телефон простые тилили, но получаю около 10-15 СМС в сутки) ... собственно полифония и пожирает весь аккум
2. Звонок у этих семенов не очень громкий ... хотя если пользовать вибру .. но тут аккума и на три сутки не хватит ...
*. Сутки - это телефон работате круглые сутки без отключения. День - это когда телефон на ночь отключается. (я придерживаюсб именно этой терминологии)
3. Есть у сименсов досадный глюк в записной книге ... то он имена обрежет ... то из группы абонента выкинет ...
Есть и плюсы ...
1. Кабель для А55/С55 мона купить в любом магазине ... софта для него тож достаточно
2. Имхо, такой набор функций и примочек (лень все перечислять) за такую цену (за А55) не сыскать
Старый 20.04.2004, 19:21     # 8
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
бери С55, очень удачная модель, или Нокиа 1100 или 2100. Остальное нужно смотреть.
russ вне форума  
Старый 20.04.2004, 22:32     # 9
Sherlock

Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
EnigMan
Согласен с russ , C55 вполне подходит выше упомянутым требованиям - рекомендую !
Sherlock вне форума  
Старый 20.04.2004, 23:15     # 10
Lively
Guest

Хороший телефон. Как по мне - разве, что записная книжка немного маловата.

Старый 21.04.2004, 10:05     # 11
Mike Hammer
Newbie

Mike Hammer Путь к славе только начался
Телефон не плохой, только его нужно немного "доработать". Иногда возникает ошибка СИМ. У некоторых бывает по 5-7 раз в неделю. У один клиента было 3-4 раза в день. Включение/выключение помогает. Но лучше кондер припаять.
Mike Hammer вне форума  
Старый 21.04.2004, 11:47     # 12
Sherlock

Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Mike Hammer
Эта мобила ( C55 ) у моего 13 летнего сына уже год , никаких проблемм нет. Футбол играет , на велике катается ... , мобила на шнурке на шее Единственное ,что ему Яву включил - доволен как слон
Sherlock вне форума  
Старый 26.04.2004, 08:54     # 13
EnigMan
Member

Видимо С55 так хорош, что до наше провинции он в принципе доехать не может. Не его нигде и все тут.
Так шо купил А60
Старый 26.04.2004, 10:06     # 14
Киллер
Member

Киллер Известность не заставит себя ждатьКиллер Известность не заставит себя ждать
Могу посоветовать Philips Fisio 822, он держит две нидели, цв. дисплей, но без полифонии. Или 825, помоему всё тоже самое, но с полифонией!

Опции темы