imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() |
![]()
Решил купить телефон, так сказать бюджетный, полистал журналы, обнаружил Siemens C55 и A55, вроде по той инфе они мне подходят. Теперь вот хотелось бы узнать что народ по этому поводу думает.
К стати можете предложить что нить еще в пределах $100
# 3 |
Member
![]() |
Повторяю, мне нужен бюджетный телефон. Я хочу чтобы он звонил, нормально передавал голос, хорошо ловил сеть и мог работать без подзарядки дня три четыре. Из дополнительных фич желательно полифония и громкий звонок. А Цветной дисплей, камера, интернет Mms и т.п. совершенно не обязательно
# 4 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 5 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так 230ый это бюджетный телефон же.
ну да ладно.. из таких критериев тебе много какие телефоны подойдут... а в с55 на мой взгляд полифония достаточно тихая все же. а так телефон вполне самодостаточен, если тебе наплевать что в нем нету большого цветного экрана и т.д. сеть ловит прилично, не супер, но хорошо. дня на 3-4 аккумуляторов хватает вполне (если не играться особо и не особо много звонить) насчет аккумуляторов я бы направил свой взгляд на продукцию Сони, Эрикксон или Сони-Эрикссон. НЕИМХО самые лучшие акку были всегда у них.
# 6 |
Guest
|
труба хорошая, за такие деньги наверное самый оптимальный вариант.
в телефон можно закачать громкие полифонические мелодии - выбираются методом тыка или делаются в любом сиквенсере. функций достаточно: жоперез, ява, громкая связь, диктофон, голосовой набор. аккума хватает на 4-5 дней. |
![]() |
# 7 |
::VIP::
Отыпный Саводод Регистрация: 27.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня А55 переделанный в С55 ... имхо, как телефон просто - супер! Дизайн А55 мне больше по душе, чем С55 ... поэтому я рыбку съел и .. аквариум выпил
![]() Но есть несколько недостатков, а именно ... 1. Аккумулятора хватает теперь на неполных 4 сутки ... (полифония на СМС ... на телефон простые тилили, но получаю около 10-15 СМС в сутки) ... собственно полифония и пожирает весь аккум 2. Звонок у этих семенов не очень громкий ... хотя если пользовать вибру .. но тут аккума и на три сутки не хватит ... *. Сутки - это телефон работате круглые сутки без отключения. День - это когда телефон на ночь отключается. (я придерживаюсб именно этой терминологии) 3. Есть у сименсов досадный глюк в записной книге ... то он имена обрежет ... то из группы абонента выкинет ... Есть и плюсы ... 1. Кабель для А55/С55 мона купить в любом магазине ... софта для него тож достаточно ![]() 2. Имхо, такой набор функций и примочек (лень все перечислять) за такую цену (за А55) не сыскать
# 12 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mike Hammer
Эта мобила ( C55 ) у моего 13 летнего сына уже год , никаких проблемм нет. Футбол играет , на велике катается ... , мобила на шнурке на шее ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 13 |
Member
![]() |
Видимо С55 так хорош, что до наше провинции он в принципе доехать не может. Не его нигде и все тут.
Так шо купил А60