imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 142 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
knor
по поводу акков не парься, они у тебя ещё новые - подожди им нужно пару циклов заряда-разряда что-бы работать на полную мощность. Vagus По поводу G5 хорошая камера - но имхо стоит подумать о G3 : Разница в камерах - цвет камеры, кол-во мегапикселей (прирост в 30% - имхо не оправдывает), протяжка - то есть съёмка кадр за кадром - непрерывно - у G3 быстрее чем у G5, позволяет снимать до 2.5 кадров в секунду. Если подумать о разнице в цене около 100 $ - оно того не стоит. Удачи. |
![]() |
![]() |
# 144 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PrayeR Если честно то всё зависит от того что такое снимки большого формата - если А4 то разница не настолько будет видна - не для этих денег. Разница между Г3 и Г5 это 2272 x 1704 против 2592 x 1944 то есть прирост в 1,167,360 пикселей = 30% - не уверен что стоит таких денег.
По сравнению с Г3 Цитата:
Если хочется более серьёзного то Canon EOS-300D или Nikon D70. |
|
![]() |
![]() |
# 146 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот же сцкоцтво...народру чета не хочет мои фотки отображать...хотя на серваке лежат...паскудство какое то...
PrayeR выдели аккаунт какой нийть а? если не жалко...я бы туда все и залил...метров 10 фоток... |
![]() |
![]() |
# 147 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
knor
ну у меня же все фри аккаунты на lycos.fr. сделай себе тоже такой. типа http://www.tripod.lycos.co.uk/signup/ 50 метров. закачаешь туда по фтп.. либо пошли мне на мыло, у меня счас есть на 100 метров аккаунт, но он оплачен на месяц и там фотки долго не полежат как понимаешь. размер письма до 32 метров. но лучше сделай аккаунт на lycos. пригодится в будущем.
# 148 |
собрался таки и выложил фотки от минольты моей...
http://members.lycos.co.uk/knor/s414/ не забываем делать поправку на кривые руки снимающего...;-) |
![]() |
![]() |
# 149 |
Moderator
![]() |
knor
а. никаких скидок...будем судить тебя суровым, но справедливым, пролетарским судом=) б. хде фотки из махдебурга??? в. ты какое качество и размер устанавливал???
# 150 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Взял себе вот этого вот красавца!
![]() Отдал за него 16300 в Буденовскомом. Долго выбирал по оптимальности качества, оптики и дизайна. Результат превзошел все ожидания - реальность максимальная, цвет лица 1:1, качество даже лучше, чем у собственных глаз. Фото за мной! ======================= Пока единственное неудобство - вспышка открывается там, куда охота положить левый указательный палец... ========================= Общие характеристики В металлическом корпусе этой компактной и легкой (менее 300 г) камеры скрываются возможности, которые удовлетворят самых требовательных фотографов. Судите сами: ручное управление выдержкой, диафрагмой, балансом белого, светочувствительностью, контрастностью, насыщенностью и четкостью, а еще вывод на ЖК экран гистограммы в реальном времени, кадрирование и съемка в полной темноте, горячий башмак для аксессуаров, точная информация об оставшемся в аккумуляторе заряде. Работа камеры в полностью автоматическом режиме также дает впечатляющие результаты. Но прежде всего эта камера предназначена для фотографов с высокими творческими амбициями. Матрица Super HAD CCD c 5.09 миллиона эффективных пикселей Объектив Carl Zeiss Vario-Sonnar 4-кратный оптический трансфокатор Интеллектуальное масштабирование Smart zoom Макрорежим (минимальное расстояние 10 см) Режим ночной съемки и ночного кадрирования с голографической автофокусировкой многоточечная, центрально-взвешенная и непрерывная автофокусировка режимы экспозиции: приоритета скорости затвора / диафрагмы / полностью ручной режим / 6 предустановок / автоматический возможность корректировки экспозиции с помощью гистограммы, которая выводится на ЖК дисплей в реальном времени 7 режимов баланса белого, в том числе по белому листу коррекетировка резкости / насыщенности / контрастности Значение ISО: автоматическое, 100, 200, 400, 800 Регулируемая интеллектуальная вспышка Форматы записи JPEG, GIF, TIFF, MPEG1 Auto bracketing – съемка трех кадров с экспозиционной вилкой Ускоренная съемка 3 кадров максимального размера с интервалом 0,5 сек Съемка видео не ограниченная по времени Запись голосовых файлов Встроенные эффекты обработки изображения Интеллектуальная площадка для аксессуаров ЖК дисплей 1.5 дюйма и оптический видоискатель Интерфейс USB 2.0 (1,2 Мб/с) Аккумулятор системы Info LITHIUM с точным отражением оставшегося заряда Последний раз редактировалось qerst; 27.04.2004 в 11:04. |
![]() |
![]() |
# 151 |
Faith Saver
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
grogi
пожалей человека! гы гы гы qerst а так что за фотик? (ИСПРАВЛЕНО: только счас появилась фотография фотика) а со вспышкой у меня тоже самое.. бывает фотографируешь и бабах, пальцу горячо вдруг становиться... смотрим.. палец на вспышке.. фото - в корзине :-)
я всегда буду против Последний раз редактировалось PrayeR; 27.04.2004 в 13:09. |
![]() |
![]() |
# 153 |
Faith Saver
qerst
O! чем безусловно повысишь оценку своего фотоаппарата! ![]() хотя он и сам по себе отличный! Sony рулит... я уже попытался, но блин как это тяжело!!!! выбор освещения, обстановки и т.д. сильно влияют на такого типа фотографии... вапще тяжело фотографировать людей... надо уметь.
я всегда буду против Последний раз редактировалось PrayeR; 27.04.2004 в 13:10. |
![]() |
![]() |
# 154 |
grogi
все фотки в наилучшем качестве на максимальном разрешение... то что щелкал я как правило режим авто за искл. портреной фоты...остальное щелкал маковский...хз чо он там выставлял...ручонки то тоже кривые...гыгы... а с магдебурга там часть есть...остальные я не выкладывал...будешь забирать свой аркгис заодно и их скину...кста у меня фильмов немеряно новых (около 30 гигов) так што рекомендую тащить винт... а сонька эта конешно весчь но стоит чересчур дороговато...для своего класса...на мой взгляд конечно...да и мне не нравятся их карты памяти да и акки у нее свои что тоже имхо неудобно нифига... |
![]() |
![]() |
# 155 |
Faith Saver
вот выложил новые фотки, скока терпения хватило заливать при 5кб аплоде.
http://members.lycos.co.uk/dx6440/park/ старые доступны по новому аддресу тоже http://members.lycos.co.uk/dx6440/nature/ knor панятна что Сони это дорого.. дешево только Минолта гы гы гы гы гы ну и кодек... догадайся почему ![]() да, и еще, курить вредно http://members.lycos.co.uk/dx6440/park/100_0658.JPG МУАХАХАХА gigi
я всегда буду против Последний раз редактировалось PrayeR; 28.04.2004 в 04:36. |
![]() |
![]() |
# 156 |
Moderator
![]() |
PrayeR
Мдааа....курение не есть гуд........но брится иногда нуно ![]() knor усе заберем..бес палева....=)
# 159 |
Moderator
![]() |
qerst
а ты я посмотрю шалун.....гы....за фото и храбрость оценил... ![]()