imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Веб-программирование
Опции темы
Старый 29.04.2004, 03:15     # 1
Davi
Guest

Exclamation menu script in javascript или на dhtml

Привет

проблемка такая

есть сайт, который расположен по центру, и в качестве меню исползуют интерактивное меню с откривающими категориями и сабкатенориями.

не сочтите за рекламу, но он находится здесь amprnet.org/cms/

в чем проблема, что при переходе с одной страницы на другую он теряет свою координаты (особенно когда после клика мишку держись на меню)
попробуйти.-- !

так вот мне нужен скрипт, который бы открывался в бок, подерживал category=> cubcategory, давал вожможность сделать свет background для попап (который открываюся ), но для мейн (которые постоянно видны transparent) и чтобы можно было не давать обсолютный координаты ... а просто поставить в одно место.
при обсолютных координатах при page resize .место меню меняется, так что не годится такой варянт.

нашел один от milonic.co.uk (который можно ставить куда угогно= fix place), но жаль когда задаешь bg для поп-ап меню ... меняется и bg main menu-s/ чего меня не устраивает.

что делать ?
я уже перепробовал куча скриптов, но никак не могу решить эту проблему

Старый 29.04.2004, 03:23     # 2
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
http://www.imho.ws/showthread.php?t=51471
http://www.imho.ws/showthread.php?t=29798
RaZEr вне форума  
Старый 29.04.2004, 04:02     # 3
Davi
Guest

Razer

читал эти топы, но всё что там предлагалось (в одном вообще тема ушла в рассуждения, что лучше ява или dhml ) из другой песни.

в основном, там ты должен написать что то в этом роде в header-e <script type="text/javascript" src =".js" ></script> ивсё ждать, пока он появиться. а мне нужен скриптик, который ты можешь ставить к слову в один td и все остальные features, о которых я уже писал.

thx

Последний раз редактировалось Davi; 29.04.2004 в 04:05.

Опции темы