| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ivahaev Возможно при включении он и рамагничивается, но на последней страничке меню монитора (метка кружок с перечеркнутым ухом) принудительное размагничивание. Попробуй ... и часто не пользуйся. В инструкции рекомендуют не чаще 1 раза в месяц (кажется)
Убери подальше беспербойник и остальные приблуды (отодвинь монитор) может поможет. Если есть, повесь магнитные фильтры на кабеля. Но мо моему это на поможет, но попробовать можно У меня была такая фишка, что бесперебойник наводки давал, но это выражалось в дрожании экрана.
|
|
# 23 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
насчет замылености....а непробывал пушки цветов установить красный ,зеленый ,синий по шкале до конца ? ..... у меня тоже такой монитор и пока непоставил так все было замылено серо и вообщем отвратно а щас все тип топ....попробуй.
|
|
|
|
|
# 25 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
•DimON• - Трабла у тя скорее всего с моней, если моня на гарантии, то я тут увы не помощник - это моню разбирать, а она у тя на гарантии, было у меня еще как-то, что видюха сильно мылила изображение - решается только заменой видеокарты, просто воткни в СВОЙ комп другую (не такую же) видеокарту, если траблы остались - то увы, выход один везти в СЦ, можно конечно разобрать моньку и подтянуть четкость у него, но не заметно разобрать наврядли получится... А про провисание изображения - если руками неудается стандартными моньковскими настройками исправить это дело, попробуй перевернуть моньку на кинескоп и раз 6-7 его включить-выключить или столько же раз размагнитить, у меня на "лыжах" пару раз помогло.
|
|
|