| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Комп постоянно говорит однуи ту же фразу на англ языке, я его знаю не ахти поэтому понять не могу типа того: SISTEM FAILED peputer (или не peputer, но что-то такое(как услышал так и написал)), по всей видимости это материнская плата (может видеокарта), причем это начинается, когда запускаются процессы типа игр. Стоит ХР. В общем эту фразу никак не могу отключить и она меня скоро доведет до белого каления! ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! пожалуйста!!!!!!!
Последний раз редактировалось umka01; 07.05.2004 в 12:22. |
|
|
# 2 |
|
Guest
|
ПОМОГИТЕ комп "говорит" фразу
Комп постоянно говорит однуи ту же фразу на англ языке, я его знаю не ахти поэтому понять не могу типа того: СИСТЕМ ФАИЛЕД пепутер (или не пепутер, но что-то такое(как услышал так и написал)), по всей видимости это материнская плата (может видеокарта), причем это начинается, когда запускаются процессы типа игр. Стоит ХР. В общем эту фразу никак не могу отключить и она меня скоро доведет до белого каления! ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! пожалуйста!!!!!!!
|
|
|
# 7 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ничего модеры побьют - научится
|
|
# 10 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мож кто прикольнулся и поставил на ком прогу с приколами, их много таких, есть даже и такие, что доводят людей до белого каления
. Так что может трабла вовсе и не в системе, и не в железе. Ведь говорит он (как я понимаю) не из материнки, а то это было бы совсем уж... Так что стоит проверить комп на наличие такиого вида прог, или просто посмотри, что у тебя вместе с компом загружается.
|
|
# 12 |
|
Guest
|
TO StaideR
Да че как маленкий програмы приколы какие нах приколы у человека мать с голосовым оповещением состояния системы например ASUS A7N8X Deluxe и какие-то траблы с железом... и проги приколы тут непричем
Последний раз редактировалось Daff; 08.05.2004 в 00:30. |
|
|
# 14 | ||
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
# 15 | |
|
Guest
|
umka01
Цитата:
|
|
|
|
# 16 | |
|
Guest
|
umka01
Цитата:
|
|
|
|
# 17 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а температура процессора/матери какова? и обороты вентиляторов? похоже на сообщения (температурного) мониторинга...
|
|
# 19 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 Dimonk Да во всём (да простят меня за оффтоп), а если серьёзно, то покуда umka01 не сказал модель мамы, то нельзя быть уверенным, что на компе прога - шутник.