| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дамы на форуме IMHO.ws
Я конечно извеняюсь за некоректность заранее....и не то, что я против, я только за.. вот мне только интересно откуда.
Замечено последние пол года просто огромный наплыв особей женского пола на форум.. Я повторюсь, я очень рад, думаю как и весь админ-модер состав... Внимание вопрос, дамы а откуда вы попали на форум, и что вас тут привлекает (акромя Хелла) )) Простите еще раз если чем то задел или обидел... |
|
|
|
|
# 2 |
|
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум! Регистрация: 02.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KpNemo
Разве можно обидеть таким вопросом? ![]() Думаю, что это происходит по одной простой причине - девушки стали больше общаться с компьютером,а за ним ведь глаз да глаз, то одно надо, то другое. А ваш форум очень популярен и все дороги ведут...к вам.
|
|
|
|
|
# 4 |
|
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, удивились!
А мы теперь продвинутые, нас не только парфюм интересует! Вот belka про компьютер правильно сказала, это капризное устройство требует внимания. Но дело не только в этом, форум даёт кое-что ещё - кругозор. Вот это самое ОНО! Раньше меня только крэки интересовали и я редко ходила дальше обменника, а сейчас открываю другие возможности. Расту, наверно... Кстати, belka, поздравляю с новой аватаркой. Очень симпатичная. Последний раз редактировалось Fermata; 12.05.2004 в 21:55. |
|
|
|
|
# 6 |
|
Мечта другого модера.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Йохансон™
Так для географии есть строчка, там где адрес. Но города туда редко кто вписывает, большинство просто страну. ![]() Sterwoza Спасибо. ![]() Интересно ты про продвинутость сказала. Да, девушки сейчас стали более смелыми.
|
|
|
|
|
# 10 | |
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то мне уже как-то скучно там парням разъяснять,где что в файлах править надо.gigi |
|
|
|
|
|
# 17 |
|
Мечта другого модера.
Я долго веселилась, увидев эту надпись -Популярный чувак!
Чтобы Дама и вдруг - чувак, такое может произойти только на imho.ws Йохансон™ А ты уже отец всех гуру. Ой, а у чуваков папа есть?
|
|
|