imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какие женщины Вам нравятся? | |||
Спортивные |
![]() ![]() ![]() ![]() |
117 | 60.31% |
Худые |
53 | 27.32% |
Полные |
11 | 5.67% |
А мне мужики нравятся |
13 | 6.70% |
Голосовавшие: 194. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 41 |
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне больше спортивные нравтся и, как сказал GorSkin: с небольшой нарезкой пресса на животе.
Относительно роста и плотности приоритетов как таковых нет. Главное, чтоб всё сбалансированно было ![]() А не нравятся с худыми руками... типа бывает вроде фигура ничего, всё при ней, а руки как-будто не руки, а две спички по бокам воткнуты... |
![]() |
![]() |
# 43 |
Chameleon MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
добавлю пару слов.
Мне нравятся девушки высокого роста (сам 1,90). Соотношение должно быть :Рост - 110 = кг. Желательно брюнетка. Тело должно быть "подтянуто". Такс,ето все было о теле,а теперь о личности. Должна быть самостоятельная,веселая,что бы могла поддержать разговор. НУ и конечно же преданная.
# 46 |
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jeff
Ты чё! Это ж простейшая формула пропорциональности. Есть еще поправки на возраст, но тебе они не нужны. Мужикам: вес=рост-100
# 49 |
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PrayeR
![]() Худой ты какой-то хде ишшо 1 кг?
миру - мир, биру - бир! Торгую фотками ![]() Последний раз редактировалось beerkoff; 14.05.2004 в 21:42. |
![]() |
![]() |
# 55 | |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 57 |
Мечта Админов Регистрация: 25.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
rontommy
ну уж если на то пошло можно ещё для пущей интеллигентности в конце буку Я добавить, получаеться предаННаЯ ))
# 60 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
А мне все равно кого
![]() А если по теме...главное чтобы мне женщина была интересна как личность. На первый взгляд конечно ищешь что-то особенное....и как иногда приятно (но не всем) когда на твою женщину обращают внимание проходящие мимо мужчины....но задумайтесь господа....оно вам надо? ИМХО главное это гогда достигнуто взаимопонимание между двоими любящими людьми. А тема поднимает лишь слово трахнуть не более того. Все ИМХО, сорри если кого задел ![]() |
![]() |