| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 89 |
|
Мечта 3-х админов
![]() |
Мдя....где уж мне...тягаться...
рррр...вот как ронять меня..так пожалста... gigi а вообще- бойтесь - то ли ещё буде, Хелл в свидетели
|
|
|
# 94 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы опять за старое? Ну вот скажите мне, если у чела 100% флейма, он должен быть на первом месте, но на форуме от него никакой пользы нет!!! Нет полезных сообщений.... и такому награду давать??
ИМХО, НЕ "правильной дорогой идете, товарищи".... Вывод: Флейм НЕ запрещать, но и наград за него НЕ давать... ЗЫ: Сорри за повторное высказывание мыслей... млин, меня это [ you ] достал!!!
|
|
|
|
|
# 95 |
|
Заводной апельсинчик Регистрация: 24.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
f00rd
Что же вы, батенька, такой сердитый? Посмотрим на вещи с другой стороны: флейм - он и есть флейм, болталка так сказать, и имеет право на существование, и запрещать его просто незачем - скучно без флейма будет. И ведь соль как раз в том, что за него посты не защитываются - может кто из-за этого и не постит во флейме, а все рвется в "важных" разделах отметиться. А еще частенько во флейме народ интересные темы поднимает/обсуждает, есть даже такие посты, что порой кажется, что чел минут 15 на клаве набивал, а сколько юмора и приколов - несть числа... А насчет наград, так согласен, можно и не давать, можно просто титул какой нить придумать . Жаль, возможности форума не позволяют подсчитать, сколько флейма в том кол-ве постов, что под аватарой стоит...
|
|
|
|
|
# 100 | |
|
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|