imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 15.05.2004, 16:09     # 81
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
ДА далеко мне до вас ...
Знатных Флеймеров. gigi
Старый 15.05.2004, 16:10     # 82
plohich
::VIP::

plohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собой
у меня 40 из 358, т.е 11%, что вроде немало, но и немного. gigi

незарегистрированный, а у тебя сколько?
plohich вне форума  
Старый 15.05.2004, 16:11     # 83
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
maskman
поиск по твоим сообщениям ограничен 500та... так что история умалчивает кол. твоих сообщений здесь
Старый 15.05.2004, 16:18     # 84
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от PrayeR
maskman
поиск по твоим сообщениям ограничен 500та... так что история умалчивает кол. твоих сообщений здесь
Ты еще в Юморе их посчитай....
"Поиск" повесится считать gigi
Старый 15.05.2004, 16:35     # 85
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
maskman
зачем же искать! я их все помню наизусть
Старый 15.05.2004, 17:11     # 86
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Поиск: Сообщения от: hempsmoke ; Раздел: Флейм и подразделы
Показано с 1 по 30, из 56.
???
может я что-то не так ищу..
hempsmoke вне форума  
Старый 15.05.2004, 17:19     # 87
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
hempsmoke
Поставь галку "Показывать результат поиска как Сообщения"
Старый 15.05.2004, 21:57     # 88
Repressor

Repressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форуме
делаем ставки... думаю у hempsmoke будет 8945 сообщений флейма
gigi
Старый 15.05.2004, 22:58     # 89
Kitana Haru
Мечта 3-х админов

Kitana Haru - Гад и сволочь
Мдя....где уж мне...тягаться...
рррр...вот как ронять меня..так пожалста... gigi
а вообще- бойтесь - то ли ещё буде, Хелл в свидетели
Старый 15.05.2004, 23:06     # 90
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

Kitana Haru

статистика:
(134/134+97)*100%=58%

Старый 15.05.2004, 23:26     # 91
Петро
Заводной апельсинчик

Петро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБог
Петро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБог
PrayeR
Ой, чует мое сердце - не долго мне осталось в тройке оставаться...
Петро вне форума  
Старый 15.05.2004, 23:36     # 92
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

Петро
у тебя еще не все потеряно
Старый 15.05.2004, 23:46     # 93
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
точняк! 219! с этим 220! =)) 11 процентов почти! =)
hempsmoke вне форума  
Старый 16.05.2004, 00:28     # 94
f00rd

f00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форуме
Вы опять за старое? Ну вот скажите мне, если у чела 100% флейма, он должен быть на первом месте, но на форуме от него никакой пользы нет!!! Нет полезных сообщений.... и такому награду давать??
ИМХО, НЕ "правильной дорогой идете, товарищи"....

Вывод: Флейм НЕ запрещать, но и наград за него НЕ давать...

ЗЫ: Сорри за повторное высказывание мыслей...

млин, меня это [ you ] достал!!!
f00rd вне форума  
Старый 16.05.2004, 01:11     # 95
Петро
Заводной апельсинчик

Петро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБог
Петро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБог
f00rd
Что же вы, батенька, такой сердитый? Посмотрим на вещи с другой стороны: флейм - он и есть флейм, болталка так сказать, и имеет право на существование, и запрещать его просто незачем - скучно без флейма будет. И ведь соль как раз в том, что за него посты не защитываются - может кто из-за этого и не постит во флейме, а все рвется в "важных" разделах отметиться. А еще частенько во флейме народ интересные темы поднимает/обсуждает, есть даже такие посты, что порой кажется, что чел минут 15 на клаве набивал, а сколько юмора и приколов - несть числа...
А насчет наград, так согласен, можно и не давать, можно просто титул какой нить придумать .
Жаль, возможности форума не позволяют подсчитать, сколько флейма в том кол-ве постов, что под аватарой стоит...
Петро вне форума  
Старый 16.05.2004, 01:14     # 96
f00rd

f00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форуме
Петро
Цитата:
и запрещать его просто незачем - скучно без флейма будет.
так я же сказал, не запрещать, а остаить.... Мне он самому нравится

Последний раз редактировалось f00rd; 16.05.2004 в 01:17.
f00rd вне форума  
Старый 16.05.2004, 01:30     # 97
sockets

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
Боооожечки западлисты gigi gigi gigi
sockets вне форума  
Старый 16.05.2004, 09:22     # 98
ArchiMage
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
более 500 сообшений во флейме, думаю скоро смогу сравниваться с незарегистрированный.
Старый 16.05.2004, 14:08     # 99
Repressor

Repressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форуме
Я тут подумал и решил, что тэг you меня тоже задолбал gigi. А то я уж ArchiMage ответ писать начал, когда доперло...
Старый 16.05.2004, 17:15     # 100
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Цитата:
djlove:
хмммм и как это такое получилось...если во флейме отключен счетчик постов....??
Использовал поиск по разделу флейм. Искал все сообщения. Поиск показывает количество сообщений.
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума