imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 22.05.2004, 01:11     # 1
Stalkerus
Junior Member

Stalkerus Путь к славе только начался
Lite-On LTR-52327S

Траблы с Rw - не грабит музыку, хотя и проигрывает. Это точно проблемы сидишника, т.к. у меня стоял на той же системе Nec, который грабил нормально. Это брак или фича?
Stalkerus вне форума  
Старый 22.05.2004, 03:53     # 2
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
это глюк наверно чем грабишь то
попроробуй для начлаа разные проги
quaker вне форума  
Старый 22.05.2004, 12:50     # 3
StaideR
Member

StaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форуме
Было бы лучше, если бы ты полностья описал ситуацию, а так чем мы сможем тебе помочь если он читает но не грабит. Как именно он не грабит, были ли раньше проблемы и т.п.?
З.Ы. кстати есть такой совет, попробуй сделать ему вмртуал, а потом с вируталки сграбить...
Старый 22.05.2004, 16:32     # 4
Fiery_Fenix
Junior Member

Fiery_Fenix Луч света в тёмном царствеFiery_Fenix Луч света в тёмном царствеFiery_Fenix Луч света в тёмном царствеFiery_Fenix Луч света в тёмном царствеFiery_Fenix Луч света в тёмном царствеFiery_Fenix Луч света в тёмном царстве
Операционка? Прога для грабления? Установлен ли драйвер для Aspi? Очень мало информации....
Старый 22.05.2004, 17:10     # 5
Stalkerus
Junior Member

Oк, опишу ситуевину поподробнее. Не грабит он ни в 98, ни в ХР. ASPI установлен. Проги пользовал cdex и EAC, думаю дело не в прогах. Винды не переустанавливал после замены NEC (который грабил).
StaideR
Надо побробовать.
Stalkerus вне форума  
Старый 23.05.2004, 03:59     # 6
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
на другом компе им грабить пробовал?
quaker вне форума  
Старый 23.05.2004, 08:07     # 7
V@nya
Full Member

V@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царстве
Попробуй скачать новую прошивку, или вообще прошить в sony crx-230, он у меня грабит без проблем.
V@nya вне форума  
Старый 23.05.2004, 17:21     # 8
Fiery_Fenix
Junior Member

Fiery_Fenix Луч света в тёмном царствеFiery_Fenix Луч света в тёмном царствеFiery_Fenix Луч света в тёмном царствеFiery_Fenix Луч света в тёмном царствеFiery_Fenix Луч света в тёмном царствеFiery_Fenix Луч света в тёмном царстве
Попробуй перешить драйв, только не соневской прошивкой (та которая QYS1) - глюки есть в прошиве. Перешей прошивой QS0E, у меня она работает очень хорошо. Скачать можно например отседова: http://dhc014.rpc1.org/
Старый 24.05.2004, 21:59     # 9
Stalkerus
Junior Member

Перешил - не помогает
Stalkerus вне форума  
Старый 24.05.2004, 22:05     # 10
Fiery_Fenix
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Stalkerus
Перешил - не помогает
Ну тогда я даже не знаю... А на других машинах как себя ведет при грабилке? Попробуй в EAC использовать интерфейс SPTI (если есть 2000 или ХР). Попробуй поигратся с комбинациями шлейф-перемычка. Пока это все что на ум пришло.
Старый 25.05.2004, 22:16     # 11
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
а что значит "не грабит"? ошибку выдает? какую? или в чем проявляется? лично до меня такая формулировка не доходит...
Старый 25.05.2004, 23:56     # 12
Stalkerus
Junior Member

Грабит то он грабит (делает вид), но при прослушивании тишина (winamp, windows media player).
И что интересно - в wma из wmp грабит, все играет нормально.
Stalkerus вне форума  
Старый 26.05.2004, 00:10     # 13
TemplarE
Banned

TemplarE Путь к славе только начался
Stakerus
Правильно Димонк говорит. В чём проявляется его не способность грабить?!
И ваще грабишь прогами не теми - грабь audiograbber'ом!
TemplarE вне форума  
Старый 26.05.2004, 02:57     # 14
Stalkerus
Junior Member

и audiograbber`ом в том числе пробовал...
Stalkerus вне форума  
Старый 26.05.2004, 05:10     # 15
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Stalkerus:
И что интересно - в wma из wmp грабит, все играет нормально
это уже не грабление, а пересжатие.
Старый 26.05.2004, 12:18     # 16
StaideR
Member

StaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форуме
Stalkerus
Так что там насчёт виртуалки??? Пробовал или нет???
Старый 26.05.2004, 15:55     # 17
Fiery_Fenix
Junior Member

А в какой формат грабишь-то? Попробуй чистый wav и посмотри на размер его (не меньше 40 мег должно быть). Загрузи файлик в любой аудио-редактор (пользуюсь CoolEdit) и посмотри есть ли там вообще чего-нить.
Чуть не забыл, а ты галочку напротив "Использовать цифровое воспроизведение" поставил? А то у меня раз тоже отказался грабить без этой галки.
Старый 27.05.2004, 02:51     # 18
Stalkerus
Junior Member

Хм, в 98 оказывается грабит... Почему-то раньше я пробовал - ни хрена не получалось...
Так что проблема в хрюше. Галочка напротив "использовать дигитальное аудио" стоит. В Audiocatalist в параметрах на cd-rom access method активна только вкладка analog, ASPI не активна. Хотя ASPI у меня стоит (Adaptec), версия 4.60. Может поновее надо версию?
Stalkerus вне форума  
Старый 27.05.2004, 18:12     # 19
Fiery_Fenix
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Stalkerus
Хм, в 98 оказывается грабит...
Значит проблема чисто софтовая
Цитата:
Сообщение от Stalkerus
В Audiocatalist в параметрах на cd-rom access method активна только вкладка analog, ASPI не активна. Хотя ASPI у меня стоит (Adaptec), версия 4.60. Может поновее надо версию?
Попробуй под админом переставить ASPI, только наверное версии поновее, 4.71 например, либо снеси его вобще...
Старый 27.05.2004, 18:56     # 20
Stalkerus
Junior Member

Fiery_Fenix
Да, теперь я сам понимаю что чисто софтовая проблема. А не подскажешь где можно скачать версию поновее? Я уже сносил его полностью и переустанавливал - те же яица.
Stalkerus вне форума  

Опции темы