imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
![]()
Помогите кто знает
Я делаю диск с софтом, у меня уже есть готовая страница с названием софта описанием и т.д. Когда я импортирую ету страничку в AutoPlay Media Studio 4.0, то вроде всё нормально, но если я нажимаю кнопку инстал (в хтмл прописаны все пути к инсталяхам) он мне предлагает сохранить приложение. Так вот теперь вопрос как сделать так чтоб приложением запускалось сразу без вопросов ? PS. Может вопрос и ламерский но всёж помогите |
![]() |
# 2 |
Guest
|
Не ужели нехто не знает
![]() Лана может я вопрос непрально сформулировал..папробую по другому Как сделать авторан с помощью проги Autoplay media studio 4.0, для диска с софтом, например имеется 10 разделов софта, и в каждом разделе по несколько программ, надо чтоб на каждую прогу было описалово, буквально пара строк, а также ссылки на Setup и кряк (если надо). С созданием разделов проблем нет а вот с остальным ....на страничку влазит не более 5 программ ...а надо как минимум 10. Пытался делать это вставляя в проект Html страничку, всё класс, но одно НО, при нажатие на кнопку инсталл, выкидывавается менюшка Открыть, Сохранить и т.д. так что этот вариант тоже не подходит . Кто делал подобное объясните пожалуйст |
![]() |
# 3 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почему только 5 программ ? Любое количество. Если не хватает места для описания, то сделай 2;3;4 ... страницы и ссылки между ними или можно сделать для описания всплывающее окно. Вариантов много, но что именно ты хотел с html сделать я не понял. Тебе необходима html-страница в авторане или ты варианты искал как лучше сделать. HTML открывается IntExplor. и АПМС здесь не причем. Сделай ссылку на файл и в свойствах укажи как с ним поступать.
И всё. Удачи.
# 4 |
Guest
|
Мне надо чтоб они все на одну страничку влезли...ну в принципе можно и на несколько но как тгда скролл сделать ?...
Или так не получиться ... Вот я скриншот примера сделал ....там на одной страничке дофига прогг и скролл простой... ЗЫ:фотошопа не было под рукой так что пожать сильно не смог весит 80Кбайт ![]() |
![]() |
# 8 |
Guest
|
Не всё так просто ну сделаю я высоту 2000 (например), фиг оно скролиться будет.
Попробую изобразить что я хочу -------------------------------------------------------------------- I.................Просто шапка (баннер)...........................I -------------------------------------------------------------------- I...разделы...........I......Сами проги с сылкой..............I I.Антивирус..........I.............на инсталяху...................I I..Архиваторы......I...............и кряку..........................I I.......Система.......I............................................... ......I I..........Офис.........I............................................. ....... I I............................I........................................ .............I Ну вроде всё ![]() ЗЫ: Разделы должны быть зафиксены и не двигаться менять должен только раздел с самим софтом ![]() ЗЫЫ: Надеюсь поможите |
![]() |
# 9 |
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а те обязательно делать это в auto play menu? это легко можно сделать, использую html (три фрейма, если хочешь могу написать - это быстро), а потом прописать autorun.inf (создать)
[autorun] OPEN=autorun.html , где autorun.html - твоя страница... я делал именно так...)) |
![]() |
![]() |
# 11 |
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не так сделать нельзя...
можно сделать только напрямую из auto play studio ссылку на файл и он запустится... а если делать как ты хочешь (слева проги, справа - инфа, ссылки), то можно попробовать (бред конечно, но реально): создать на первой странице список всех твоих программ, а потом копировать эту страницу, добавляя описание программ и ссылки. главное сразу на первой (заглавной странице) сделать все гиперссылки по программам(prog1 --> page1, prog2 --> page2 и т.д.) и тогда при нажатии на программе будет вызываться абсолютно новая страница, а так как программы скопированны, то будет создаваться впечатление, что у тебя два фрейма... =) Все.. По-другому мой маленький опыт не помнит как это сделать в auto play menu, по-моему он не поддерживает все эти фрейми.. =( а просто скрол с описанием TextBox --> Vertical scroll галочка... |
![]() |
![]() |
# 15 |
Guest
|
А кто-нибудь видел диски от Absolute-Soft
http://cdstalker.ru/ Меня очень интересует как сделан этот авторан, это как раз именно то что я хочу |
![]() |
# 17 |
Guest
|
2 maykop2002
У меня как раз есть такой диск с прогами. Взял за основу, подредактировал файлы - нормально. Но если хочется изящности - это не тот вариант, здесь ничего лишнего. Архив с Автозагрузкой положил в обменник http://ex.imho.ws/upcent/index.php?a...me=AutoRUN.rar там есть readme - прочитать, на диск можно не записывать ![]() зы. Название диска лучше править в HEX редакторе, а не ресторатором. Последний раз редактировалось AVA; 26.05.2004 в 15:53. |
![]() |
# 18 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прошу всех кто знает объяснить,впервые попробовшему работу этой проги в чём моя ошибка.
Создал прэкт диска с установочным софтом на трёх листах (скромно, без наворотов) На каждом лсте где то по пять кнопок. Все пути к исполняемым файлам на инглише, правдо надписи на кнопках по разному. Записал, запустил и развёл руками. Всё работает,инсталится, перходы работают, полный фарш.Но!?! Надписей на кнопках существует всего две. Одна наша, одна не наша и на одной странице.Чёж я не так сделал? Ведь все кнопки я создавал по единному шаблону. Версия 5.0 Professional, русифицированная. Объясните пожалуйсто, а то тяга к прекрасному проподает. |
![]() |
![]() |
# 19 |
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Судя по ответам здесь, прогой IndigoRose Autoplay Media Studio мало кто пользуется, однако, попробую задать вопрос (прим. - прога на английском):
в надписях на кнопках использую русский шрифт (системный Arial или Tahoma), у меня всё отображается нормально, но вот на другом компе вместо букв иероглифы. Как же сделать так, чтобы всё-таки отображался русский шрифт? |
![]() |