imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 05.12.2002, 01:45     # 1
maykop2002
Guest

Question AutoPlay Media Studio 4.0

Помогите кто знает
Я делаю диск с софтом, у меня уже есть готовая страница с названием софта описанием и т.д.
Когда я импортирую ету страничку в AutoPlay Media Studio 4.0, то вроде всё нормально, но если я нажимаю кнопку инстал (в хтмл прописаны все пути к инсталяхам) он мне предлагает сохранить приложение.
Так вот теперь вопрос как сделать так чтоб приложением запускалось сразу без вопросов ?
PS. Может вопрос и ламерский но всёж помогите

Старый 05.01.2003, 15:42     # 2
maykop2002
Guest

Не ужели нехто не знает
Лана может я вопрос непрально сформулировал..папробую по другому
Как сделать авторан с помощью проги Autoplay media studio 4.0, для диска с софтом, например имеется 10 разделов софта, и в каждом разделе по несколько программ, надо чтоб на каждую прогу было описалово, буквально пара строк, а также ссылки на Setup и кряк (если надо).
С созданием разделов проблем нет а вот с остальным ....на страничку влазит не более 5 программ ...а надо как минимум 10.
Пытался делать это вставляя в проект Html страничку, всё класс, но одно НО, при нажатие на кнопку инсталл, выкидывавается менюшка Открыть, Сохранить и т.д. так что этот вариант тоже не подходит .
Кто делал подобное объясните пожалуйст

Старый 05.01.2003, 16:40     # 3
Esk
::VIP::

Esk Луч света в тёмном царствеEsk Луч света в тёмном царствеEsk Луч света в тёмном царствеEsk Луч света в тёмном царствеEsk Луч света в тёмном царстве
Почему только 5 программ ? Любое количество. Если не хватает места для описания, то сделай 2;3;4 ... страницы и ссылки между ними или можно сделать для описания всплывающее окно. Вариантов много, но что именно ты хотел с html сделать я не понял. Тебе необходима html-страница в авторане или ты варианты искал как лучше сделать. HTML открывается IntExplor. и АПМС здесь не причем. Сделай ссылку на файл и в свойствах укажи как с ним поступать.
И всё.
Удачи.
Старый 05.01.2003, 21:04     # 4
maykop2002
Guest

Мне надо чтоб они все на одну страничку влезли...ну в принципе можно и на несколько но как тгда скролл сделать ?...
Или так не получиться ...
Вот я скриншот примера сделал ....там на одной страничке дофига прогг и скролл простой...
ЗЫ:фотошопа не было под рукой так что пожать сильно не смог весит 80Кбайт
Изображения
Тип файла: jpg soft.jpg (85.3 Кбайт, 32 просмотров - Кто скачивал? )

Старый 05.01.2003, 22:28     # 5
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
пробовал в опциях ссылки указывать:
действие - запустить приложение и указываешь к нему путь... (если делаешь все в autoplay menu studio)
а в html так не сделаешь .. (
hempsmoke вне форума  
Старый 05.01.2003, 23:44     # 6
maykop2002
Guest

Ну до етова я и сам додумался
Яж говорю вопрос как сделать скролл ?
Или как всётаки засунуть много ссылок на одной страничке.

Старый 06.01.2003, 01:52     # 7
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
увеличь вертикальный размер страницы.... он появиться автоматически...
hempsmoke вне форума  
Старый 06.01.2003, 02:26     # 8
maykop2002
Guest

Не всё так просто ну сделаю я высоту 2000 (например), фиг оно скролиться будет.
Попробую изобразить что я хочу
--------------------------------------------------------------------
I.................Просто шапка (баннер)...........................I
--------------------------------------------------------------------
I...разделы...........I......Сами проги с сылкой..............I
I.Антивирус..........I.............на инсталяху...................I
I..Архиваторы......I...............и кряку..........................I
I.......Система.......I............................................... ......I
I..........Офис.........I............................................. ....... I
I............................I........................................ .............I
Ну вроде всё ....
ЗЫ: Разделы должны быть зафиксены и не двигаться менять должен только раздел с самим софтом
ЗЫЫ: Надеюсь поможите

Старый 06.01.2003, 03:49     # 9
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

а те обязательно делать это в auto play menu? это легко можно сделать, использую html (три фрейма, если хочешь могу написать - это быстро), а потом прописать autorun.inf (создать)

[autorun]
OPEN=autorun.html , где autorun.html - твоя страница... я делал именно так...))
hempsmoke вне форума  
Старый 06.01.2003, 03:54     # 10
maykop2002
Guest

Ну так я сначала делал ..Ноооооооо....када кликаешь по ссылке выскакивает месадж бокс (Открыть, Сохранить, УБить, Забить
А я хочу шоб сразу пуск был причем на любом компе а не только на моем (ну я имею ввиду Win, IE есть)
Ничего себе запросик ...дааа

Старый 06.01.2003, 21:46     # 11
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

не так сделать нельзя...
можно сделать только напрямую из auto play studio ссылку на файл и он запустится...
а если делать как ты хочешь (слева проги, справа - инфа, ссылки), то
можно попробовать (бред конечно, но реально):
создать на первой странице список всех твоих программ, а потом копировать эту страницу, добавляя описание программ и ссылки.
главное сразу на первой (заглавной странице) сделать все гиперссылки по программам(prog1 --> page1, prog2 --> page2 и т.д.) и тогда при нажатии на программе будет вызываться абсолютно новая страница, а так как программы скопированны, то будет создаваться впечатление, что у тебя два фрейма... =) Все..
По-другому мой маленький опыт не помнит как это сделать в auto play menu, по-моему он не поддерживает все эти фрейми.. =(
а просто скрол с описанием TextBox --> Vertical scroll галочка...
hempsmoke вне форума  
Старый 07.01.2003, 11:53     # 12
Siddha
Full Member

Siddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha Сэнсэй
Цитата:
Как писал hempsmoke

По-другому мой маленький опыт не помнит как это сделать в auto play menu, по-моему он не поддерживает все эти фрейми.. =(

А какая прога может это делать ?
Siddha вне форума  
Старый 07.01.2003, 20:17     # 13
maykop2002
Guest

А никто случайно не юзал "Multimedia Builder" ?
Может там такое прокатит

Старый 08.01.2003, 03:16     # 14
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

ViktorB
пока не встречал...

написать форму на VB....
или просто на хтмл... вообщем своими силами...

Последний раз редактировалось hempsmoke; 08.01.2003 в 03:20.
hempsmoke вне форума  
Старый 08.01.2003, 04:19     # 15
maykop2002
Guest

А кто-нибудь видел диски от Absolute-Soft
http://cdstalker.ru/
Меня очень интересует как сделан этот авторан, это как раз именно то что я хочу

Старый 25.05.2004, 16:20     # 16
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
А кто 5-ую версию этого софта юзал? Нужно лекарство..
Старый 26.05.2004, 15:21     # 17
AVA
Guest

2 maykop2002

У меня как раз есть такой диск с прогами. Взял за основу, подредактировал файлы - нормально. Но если хочется изящности - это не тот вариант, здесь ничего лишнего.

Архив с Автозагрузкой положил в обменник
http://ex.imho.ws/upcent/index.php?a...me=AutoRUN.rar
там есть readme - прочитать, на диск можно не записывать

зы. Название диска лучше править в HEX редакторе, а не ресторатором.

Последний раз редактировалось AVA; 26.05.2004 в 15:53.

Старый 15.03.2005, 20:11     # 18
Валерьян
Full Member

Валерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форуме
Прошу всех кто знает объяснить,впервые попробовшему работу этой проги в чём моя ошибка.
Создал прэкт диска с установочным софтом на трёх листах (скромно, без наворотов) На каждом лсте где то по пять кнопок. Все пути к исполняемым файлам на инглише, правдо надписи на кнопках по разному. Записал, запустил и развёл руками. Всё работает,инсталится, перходы работают, полный фарш.Но!?! Надписей на кнопках существует всего две. Одна наша, одна не наша и на одной странице.Чёж я не так сделал? Ведь все кнопки я создавал по единному шаблону.
Версия 5.0 Professional, русифицированная.
Объясните пожалуйсто, а то тяга к прекрасному проподает.
Валерьян вне форума  
Старый 16.08.2006, 01:09     # 19
Judge
Снесённный ветром

Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Судя по ответам здесь, прогой IndigoRose Autoplay Media Studio мало кто пользуется, однако, попробую задать вопрос (прим. - прога на английском):
в надписях на кнопках использую русский шрифт (системный Arial или Tahoma), у меня всё отображается нормально, но вот на другом компе вместо букв иероглифы. Как же сделать так, чтобы всё-таки отображался русский шрифт?
Judge вне форума