imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 381 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
born
да, причем ники подписывшихся - в отдельный текстовый файл. чтобы банить легче было. ![]() я как понял покуда с не утрясется все с новым движком не будут рассматривать вопросы по новым разделам.
# 383 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
beerkoff спасибо за интересную статью
![]() vovik по поводу DCR-VX2100 - я лишь предоставил то что Сони определяет как один из "плюсов" этой камеры - посмотри на их сайте. А в общем ты ведь сам видишь с какими камерами она в списке - естественно она там не из-за своих "стилс" фозможностей а просто как "продвинутая" камера DV (например Canon так не позиционируют свою XL1s). Ну а вобщем ты прав - тяжело придумать человека который бы ориентировался при покупке этой камеры как на камеру "два в одном флаконе". ![]() |
![]() |
![]() |
# 385 |
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PrayeR
Ну вот я уже говорил про JVC GR-DV500 ($639) есть вариант JVC GR-DV900 ($779). Матрица - 1/4 (!). Тесты можешь глянуть здесь.
миру - мир, биру - бир! Торгую фотками ![]() Последний раз редактировалось beerkoff; 28.05.2004 в 11:41. |
![]() |
![]() |
# 387 |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да сейчас все экономят на матрице - это ведь дает возможность еще нехило сэкономить на оптике, да еще и камеру сделать компактней. плюс привлечь глупого покупателя зумом с несколькими нулями
![]()
# 388 |
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PrayeR
Я сам эти камеры в руках не держал, но из того что есть это, на мой взгляд, вариант. У нас видел GR-DV500 за 20 000 рэ. Для меня пока неподъемно. JVC не является фаворитом в цифровых камерах (раньше частенько ругали) поэтому, может быть, и цены у них чуть ниже. Блин! я там выше описАлся Матрица 1/4 дюйма. Как пишут на сайте: ПЗС-матрица размером 1/4 дюйма с разрешением 1,33 мегапикселей для превосходного качества изображения Разрешение 540 линий с процессором Super High-Band и между прочим: Цифровые фотографии высокого качества (HG) с 4 размерами изображения на выбор (1600*1200/ 1280*960/ 1024*768/ 640*480-пикселей) Ну насчет последнего я особых иллюзий не питаю.
миру - мир, биру - бир! Торгую фотками ![]() Последний раз редактировалось beerkoff; 28.05.2004 в 11:44. |
![]() |
![]() |
# 391 |
Member
born 26 Апреля Adobe выпустила обновление для RAW плагина которое расширяет список поддерживаемых камер. В этом списке значится твоя А2
![]() Список поддерживаемых камер _http://www.adobe.com/products/photoshop/cameraraw.html Само обновление здесь: _http://www.adobe.com/support/downloads/detail.jsp?ftpID=2460 Установи и обрети счастье ![]() Vovik программы идущие с камерой (в данном случае Dimage Viewer) предоставляют меньше возможностей для работы с RAW чем Фотошоп (плагин), поэтому для этого он предпочтительней. P.S. Надеюсь что не нарушаю правила тем что даю ссылку, так как она не прямая. Я думаю что при создании раздела фото/видео внутри раздела должен быть создан подраздел для софта связанного с темой раздела. Последний раз редактировалось kobzon; 28.05.2004 в 22:08. |
![]() |
![]() |
# 393 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Narod mozhet tut est' vladelcy fotika Olympus Digikaamera Camedia C-350???
hochu ego sebe vzat' i hotelos' by commenty po etomu povodu, ssylki na rewiezzz ne davat' uzhe nachitalsa ![]() voobshem bol'she vsego interesujet kak on fotkaet nochju,i v dvizhenii, i mozhno li so srednem kachestvom pechatat' fotki??(na bumagu imeetsa vvidu!)
# 394 |
Junior Member
![]() ![]() |
Купил Minolta s414 качество снимков на высоте.
один большой недостаток, на батарейках делает всего 10-15 кадров с 50% вспышкой аккумуляторы куплю сегодня говорят на 160 кадров хватит
# 397 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
edgar-mad
вот как выглядит корпус моего компа http://members.lycos.co.uk/dx6440/mod/1.JPG ![]() не парься, это я подкалываю кнора. оффтопю чутка.
# 398 |
Member
edgar-mad по поводу акков. ето известная болезнь Минолты - легко лечится покупкой акков не меньше 2000 (сегодня свободно и не дорого 2300+).
А машинка достойная ![]() YooMC По поводу Оли 350 - ночная сьемка практически такая как у всех камер етого класса - обьектив большой светосилой не страдает - как и у всех при сьемке с ИСО больше чем 100 - полезут шумы - но и с етим свыкаешься и лечишь народными средствами. По поводу "в движении" не совсем понял вопроса - Ты движешься или обьект ? По поводу печати - где хочешь печатать (на чём ?) и какой размер ? |
![]() |
![]() |
# 399 |
IMHO Ворчун-2006
У меня олимпус, правда постарше С-300. Аккумуляторы тоже старенькие - 1300мВа. Отснять можно со 70-150 кадров в зависимости от того, сколько рулишь трансфокатором, как долго прицеливаешься. Если взять 2100мВА, то считайте сами.
|
![]() |
![]() |
# 400 |
Moderator
![]() |
edgar-mad
Поздравляю с покупкой.....количество минолтоводов растет и ширится........уряяяя товарстчи....... ![]()