imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 41 | |||
::VIP::
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
# 42 | |
Advanced Member
![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 43 | |
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В игры ты, видимо, не играешь в динамичные. Поробуй резко дернуть мышь вбок. Курсор на месте останется!!! Соответственно в кваке, к примеру, ты тоже не повернешься. |
|
![]() |
![]() |
# 47 | |
Тюменское отделение
Цитата:
Берешь оптическую мышку - не поскупись и купи за 10 рублей самый простой однотонный тряпичный коврик! Мыша от этого только круче станет. Сам таким ковром пользуюсь (правда, за 20 рублев купил ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 48 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сорри что вмешиваюсь...
Может кто подскажет _длинную_ оптическую мышь (пальцы длинные у меня ![]()
# 49 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fiery_Fenix
Не знаю что там у тебя с пальцами. У меня тоже не короткие (я даж на басу играл ![]()
# 54 |
Junior Member
![]() ![]() |
6 месяцев Counter-Strike без проблем.
Мышь Logitech Weel MOuse теже 12 уе. Каоврик... нафик коврик, маленькие они все(постоянно мыша сваливается). Берешь большую ровную картонку от ящика и на скотч по краям. ![]() Сросто супер. Ну со временем замасливается, ![]() А поверхность у картона идеальная: ровная, монотонная, не яркая. Советую короче. ![]() |
![]() |
![]() |
# 55 |
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня стоит на одном компе Logitech Mouse Optical Wheel Black (BJ58) а на другом Mouse A4 tech (2-but) (SWОР-3) PS/ 2 оптическая обе рулят!!!
# 59 |
Newbie
![]() |
Logitech OEM M-S48a
to Fiery_Fenix Logitech OEM M-S48a
Logitech OEM M-S48a сам такую хочу оптическую и беспроводую. к сожалению я в курсе ;((((( А кто-нить пробовал пересадить мышь в другой корпус? Последний раз редактировалось LLIypik; 12.03.2005 в 01:08. |
![]() |