imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Сколько вы можете выпить, при этом оставаясь на ногах? | |||
150гр. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 2.63% |
200гр. |
2 | 1.75% |
250гр. |
3 | 2.63% |
300гр. |
9 | 7.89% |
350гр. |
5 | 4.39% |
400гр. |
9 | 7.89% |
450гр. |
6 | 5.26% |
500гр. |
25 | 21.93% |
600гр. |
12 | 10.53% |
700гр. и более (Почти литр!) |
40 | 35.09% |
Голосовавшие: 114. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 61 |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PrayeR
Бро, ты сам себе противоречишь, приводя цифры, которые разнятся, ни много ни мало - в четыре раза. Всё это весьма индивидуально и очень зависит от состояния печени и скорости основного обмена... ну и от частоты возлияний ессно. Я, например, накатываю максимум раз в 3 месяца (а бывает и раз в полгода), исключительно по поводу и под настроение, печень у меня работает "на ура", обмен в-в быстрый... да и вешу я - далеко не 70 кг. Посему могу принять под настроение литруху. ![]() Кстати, я бы не назвал 6-7 часов "коротким промежутком времени". А нажрался я, что называется, до до поросячьего визга только один раз в жизни. Давно это было. Поехали мы большой компанией на базу отдыха... всего 30 человек было, из них - 10-11 женщин. Так на 30 человек было ровно 89 (!!!) бутылок водки, по поллитра и 0,7. Утром осталось только одна целая бутылка. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
# 62 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Clown
почему? просто хотел сказать что 3 бутылки для большинства будет достаточно чтобы отойти у мир лучший (как утверждают) понятно что всегда есть исключения, но на то они и исключения. а нижний предел это как я сказал, для теток и мужиков уж с совсем слабым организмом по этим вещам. есно что разброс такой из-за особенностей организму. давайте лучше меряться кто выше на стенку писает ![]() ![]()
я всегда буду против Последний раз редактировалось PrayeR; 03.06.2004 в 02:27. |
![]() |
![]() |
# 63 | |
Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 66 | |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
# 67 |
::VIP::
lukoed
=))) "чистописание" видать еще в сша проходят. Ну что хвалю. Знаешь когда тебя за жабры хватаешь, ты сразу тему меняешь, или какую-нибудь умную статью в инете находишь. Ну а этот прием, это просто вершина, хвалю. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 68 |
Junior Member
![]() |
итак.... сматря что пить....
![]() проголосовал за последний вариант ...так как не указан вид напитка ...а воды то можно и побольше литра выпить... ![]() был случай в собственной практике пития ... исчо при "власти трудящихся" на спор с другом пили пиво кто-кого не отходя по малой нужде....друг сдался на 12 кружке(0,5 л) я дошел до 14 и почти её допил но стало уже не в моготу терпеть....посему купили исчо литров 20 и пошли пить на природу... ![]()
# 70 | |
Dondo
Водки, не воды же. vovik А если наоборот? P.s. Цитата:
На эту тему: 100 - Вам хочется начать всё сначала и первым делом пропустить ещё стопочку. 200 - Вас просто пучит от любви к ближнему, особенно если ближним является женщина. 300 - У вас открылись глаза - все вокруг братья и вы ищете - кому за них перегрызть глотку. 400 - Все вокруг - скоты. 500 - Доза - философская. Мозг переполняют гениальные идеи, а поганый рот не может перевести их на русский язык. 600 - Вы поднимаетесь над миром на головокружительную высоту, на которой почему-то начинает тошнить. 700-800 - Ничего не помните - но очевидцы уверяют, будто все это наломали вы - значит в роду всё-таки был Илья Муромец. 900 - Возникает остро режущее чувство: как же так - жизнь уже почти прожита - а дерево не построил, дом не родил, сына не посадил. Захотелось начать всё менять и встать - а удалось только пукнуть и лечь. <Официант, ещё сто грамм под третий стол. За присутствующих здесь дам!>. 1000 - Ну вот, ещё одним литром водки на свете стало меньше. Ну и что бывает после 1 литра Код HTML:
http://www.mp3s.pl/dzienpo/ |
|
![]() |
![]() |
# 72 |
Заводной апельсинчик Регистрация: 24.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Без раздумий отметился в последнем варианте. Комменты прилагать не стану, тк тут нечего уж добавить. А скажу лишь несколько слов из своей бывальщины. Случай был при налоговой проверке. Интересный такой налоговик попался, мой ровесник, вечерком я естественно организовываю кабачок, ну там все что надо в этом случае - коньячок, вкусная полянка и все такое. Он упирался немножко, но это пустяки все. Короче, жрать-то согласен, а пить нивкакую не соглашается. Рюмки маленькие такие, грамм по 20... Я ему - ты че, коньяк отменный, хоть попробуй! Он тогда объясняет, что не может вообще пить, в смысле выпить-то может, но пьянеет со скоростью звука... Ну как ребенок вообще
![]() Так что вот такие случаи тоже бывают... |
![]() |
![]() |
# 77 | |
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
Цитата:
Ок. Пишу. На днях была у нас первая Ростовская. Так вот я выпил в баре 4 кружки пива, по дороге бутылку пива и в номере у YAS`а 2-3 банки. Ушел домой на своих двоих. 4+1+2=7x0,5л=3,5литра пива.
![]() |
![]() |
# 78 |
Newbie
![]() |
![]()
Мой личный рекорд...
В бытность я работал в реанимационной бригаде - ездили по Киевской области и привозили больных тяжелых в Киев... В одних из теплых дней 1996 года мы в Караглыцкой обласной больнице были - типа мужик повесился, его откачали, нас на всякий случай вызвали.... Мы его не повезли в Киев, но с зав. отделением хирургии втроем выпили за 40 минут 3 !!! литра 50...60% самогонки... Это было что-то... С тех пор, я еще молодой фельдшер ездил со всеми врачами-мужиками на все вызовы!!! А все долгожители не могли понять с чего бы это?! --- Благо мы были там в субботу.... ![]() |
![]() |
![]() |
# 79 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как-то мы пошли в горы вчетвером, взяли с собой шесть бутылок водки и восемь портвейна (по 0.5 и 0.7 соответственно). На четыре дня. На первом же привале уничтожили часть запасов, как и было запланировано и тут самый мощный из нас парень (Жора, 120кг, ни капли жира - танк!) полез самоутверждаться на скалу. Как он залез я не знаю, отвлекался, но когда я увидел его наверху, мне поплохело. Парень шел к обрыву, явно его не видя. Мы как подорвались, вмиг протрезвев, начали орать, свистеть, махать руками... На самом краю до него дошло. А у кого-то из нас родилась мысль - парень сейчас вернется, добавит и мы его уже не остановим! Надо спасать. Как? И у кого-то из нас троих (может и у меня, но я не помню) родилась гениальнейшая идея - выжрать все ради спасения друга!
Мы справились. Правда, помогал нам изо всех сил вернувшийся Жора. Он был спасен, были уничтожены все запасы спиртного. Что было на следующее утро, лучше не спрашивайте. Спасло купание в горном озере (темп +3-5С).
# 80 |
Guest
|
Lazy
Я пересчитал, сколько вы выпили, и получилось, что по 4 бутылки портвейна 0.75 на персону. Немало, но не предел. Когда я учился в школе, мы снимали дачу под Питером. Наш хозяин, плотник Коля лет 50-ти, по местным понятиям был не пьяница, а просто выпивал. Однажды он ждал в гости двух своих взрослых сыновей и по этому случаю купил 9 бутылок портвейна 0.75, благо жена его в это время уехала по путёвке в дом отдыха. Сыновья почему-то не приехали, и Коля в расстройстве решил уничтожить всё спиртное один, что благополучно и совершил. Вечером он был невменяем, конечно, но с утра отправился на работу как ни в чём не бывало. Ещё я помню в Гаграх армянина Семпада, мы жили в его доме 2 лета, он был водитель такси и, что нетипично для армян, пьющий. Выходные дни он проводил так. Одевал чёрный выходной костюм (это-то в 34 градуса), приходил на пляж, садился в тень под сосну и попивал водку из горлышка. За день он уничтожал 4 бутылки, а когда солнце садилось, отправлялся играть в нарды на деньги. Был он худой, жилистый, не более 80-ти кг. Так что не в массе дела, а в экстремальной физиологии. |