imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Результаты опроса: Сколько вы можете выпить, при этом оставаясь на ногах?
150гр. 3 2.63%
200гр. 2 1.75%
250гр. 3 2.63%
300гр. 9 7.89%
350гр. 5 4.39%
400гр. 9 7.89%
450гр. 6 5.26%
500гр. 25 21.93%
600гр. 12 10.53%
700гр. и более (Почти литр!) 40 35.09%
Голосовавшие: 114. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 03.06.2004, 01:38     # 61
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
PrayeR

Бро, ты сам себе противоречишь, приводя цифры, которые разнятся, ни много ни мало - в четыре раза.

Всё это весьма индивидуально и очень зависит от состояния печени и скорости основного обмена... ну и от частоты возлияний ессно.

Я, например, накатываю максимум раз в 3 месяца (а бывает и раз в полгода), исключительно по поводу и под настроение, печень у меня работает "на ура", обмен в-в быстрый... да и вешу я - далеко не 70 кг.

Посему могу принять под настроение литруху. Впрочем, рекордов я никогда не ставил, и не собираюсь. Всегда чувствую, когда пришло время остановиться.

Кстати, я бы не назвал 6-7 часов "коротким промежутком времени".

А нажрался я, что называется, до до поросячьего визга только один раз в жизни. Давно это было. Поехали мы большой компанией на базу отдыха... всего 30 человек было, из них - 10-11 женщин. Так на 30 человек было ровно 89 (!!!) бутылок водки, по поллитра и 0,7. Утром осталось только одна целая бутылка. Наверняка что-то пролили, разбили и т.д. но тем не менее - можете представить себе размах попойки. Единственное моё воспоминание из той ночи: я лежу в лесу, мордой уткнувшись в мох, пошевелиться нет мОчи ... хреново так, что сомневаюсь что протяну ещё полчаса... в голове вяло вертится одна мысль: "Господи! Если только доживу до утра, НИКОГДА в жизни эту отраву в рот не возьму!" К счастью, выжили все. Правда приходить в себя начали только к следующему вечеру.
Старый 03.06.2004, 02:22     # 62
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Clown
почему? просто хотел сказать что 3 бутылки для большинства будет достаточно чтобы отойти у мир лучший (как утверждают)
понятно что всегда есть исключения, но на то они и исключения.

а нижний предел это как я сказал, для теток и мужиков уж с совсем слабым организмом по этим вещам. есно что разброс такой из-за особенностей организму.

давайте лучше меряться кто выше на стенку писает

Последний раз редактировалось PrayeR; 03.06.2004 в 02:27.
PrayeR вне форума  
Старый 03.06.2004, 02:39     # 63
asl
Member

asl Молодецasl Молодецasl Молодец
Цитата:
PrayeR:
исходя из физиологических особенностей строения органа участвуюш,его в соревновании у представителей половой группы указаной у тебя в профайле... и охота тебе проигрывать?
asl вне форума  
Старый 03.06.2004, 02:42     # 64
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
asl
еслі рост 3 метра то все равно
Старый 03.06.2004, 02:57     # 65
asl
Member

PrayeR
один парниша в моем дворе при мне добивал до окон второго -)тажа хруш,евки... стоя на земле и при росте где-то 155-160 см
asl вне форума  
Старый 03.06.2004, 12:00     # 66
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Цитата:
Сообщение от PrayeR
Clown

Ессно тот, кто больше всех пива выпивает. Я пиво не пью, посему и струя слабая получается.
Старый 03.06.2004, 17:48     # 67
russ
::VIP::

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
lukoed

=))) "чистописание" видать еще в сша проходят. Ну что хвалю. Знаешь когда тебя за жабры хватаешь, ты сразу тему меняешь, или какую-нибудь умную статью в инете находишь. Ну а этот прием, это просто вершина, хвалю.
russ вне форума  
Старый 04.06.2004, 09:11     # 68
Dondo
Junior Member

Dondo Путь к славе только начался
итак.... сматря что пить....
проголосовал за последний вариант ...так как не указан вид напитка ...а воды то можно и побольше литра выпить...
был случай в собственной практике пития ... исчо при "власти трудящихся" на спор с другом пили пиво кто-кого не отходя по малой нужде....друг сдался на 12 кружке(0,5 л) я дошел до 14 и почти её допил но стало уже не в моготу терпеть....посему купили исчо литров 20 и пошли пить на природу...
Старый 04.06.2004, 09:57     # 69
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Вода не водка - много не выпьешь.
vovik вне форума  
Старый 04.06.2004, 21:37     # 70
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Dondo

Водки, не воды же.

vovik

А если наоборот?

P.s.
Цитата:
Голосовавшие: 57. Вы уже голосовали в этом опросе
- что то народ скрывает от нас свое лицо?

На эту тему:
100 - Вам хочется начать всё сначала и первым делом пропустить ещё стопочку.
200 - Вас просто пучит от любви к ближнему, особенно если ближним является женщина.
300 - У вас открылись глаза - все вокруг братья и вы ищете - кому за них перегрызть глотку.
400 - Все вокруг - скоты.
500 - Доза - философская. Мозг переполняют гениальные идеи, а поганый рот не может перевести их на русский язык.
600 - Вы поднимаетесь над миром на головокружительную высоту, на которой почему-то начинает тошнить.
700-800 - Ничего не помните - но очевидцы уверяют, будто все это наломали вы - значит в роду всё-таки был Илья Муромец.
900 - Возникает остро режущее чувство: как же так - жизнь уже почти прожита - а дерево не построил, дом не родил, сына не посадил.
Захотелось начать всё менять и встать - а удалось только пукнуть и лечь.
<Официант, ещё сто грамм под третий стол. За присутствующих здесь дам!>.
1000 - Ну вот, ещё одним литром водки на свете стало меньше.

Ну и что бывает после 1 литра
Код HTML:
http://www.mp3s.pl/dzienpo/
russ вне форума  
Старый 05.06.2004, 22:15     # 71
Submitter
Newbie

Submitter Путь к славе только начался
От закуски зависит

До литра легко, разумеется под хорошую закусь. Если совсем без закуски, то 0.5 осилю ))
Submitter вне форума  
Старый 06.06.2004, 01:00     # 72
Петро
Заводной апельсинчик

Петро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБог
Петро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБог
Без раздумий отметился в последнем варианте. Комменты прилагать не стану, тк тут нечего уж добавить. А скажу лишь несколько слов из своей бывальщины. Случай был при налоговой проверке. Интересный такой налоговик попался, мой ровесник, вечерком я естественно организовываю кабачок, ну там все что надо в этом случае - коньячок, вкусная полянка и все такое. Он упирался немножко, но это пустяки все. Короче, жрать-то согласен, а пить нивкакую не соглашается. Рюмки маленькие такие, грамм по 20... Я ему - ты че, коньяк отменный, хоть попробуй! Он тогда объясняет, что не может вообще пить, в смысле выпить-то может, но пьянеет со скоростью звука... Ну как ребенок вообще . Все ж заставил я его попробовать. Дальше как-то другую, третью... На троих (он, я и бухгалтер) "раздавили" аж одну бутылку! Каково было мое удивление, когда я увидел, что налоговик был действительно в состоянии алкогольной невменяемости, слово может и звучит черезчур, но он точно позабыл с кем и где находится, плел несусветную чепуху, успел разбить случайно кое-что из посуды, короче, "клиент созрел". К сему добавлю, что спиртное в него "вливали" почти насильно, видно было, что человек не имел ни малейшего желания пить, ни первую, ни вторую, ни какую. После он умудрился еще блевать. Как позже он объяснил - это у него свойство организма такое, не принимает он (организм его) спиртного и все тут.
Так что вот такие случаи тоже бывают...
Петро вне форума  
Старый 06.06.2004, 02:46     # 73
asl
Member

Петро, -)то все из-за коньяка! бррр... лучший коньяк - -)то водка! (после пива, конечно)
asl вне форума  
Старый 06.06.2004, 03:44     # 74
Петро
Заводной апельсинчик

Петро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБог
Петро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБог
asl
наверное несвежий коньяк был.
Петро вне форума  
Старый 06.06.2004, 09:04     # 75
MIR54

MIR54 Известность не заставит себя ждатьMIR54 Известность не заставит себя ждать
to All ... Вчера проводил следственный эксперимент... эксперимент увы провалился...финальную цифру не запомнил никто...
MIR54 вне форума  
Старый 18.06.2004, 09:41     # 76
tig0r
Junior Member

tig0r Реально крут(а)tig0r Реально крут(а)tig0r Реально крут(а)tig0r Реально крут(а)
Народ хватит бухать!!!
tig0r вне форума  
Старый 18.06.2004, 10:26     # 77
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Цитата:
russ:
Ну кто хочет можно и пивом написать
НаписАть или напИсать?

Ок. Пишу. На днях была у нас первая Ростовская.
Так вот я выпил в баре 4 кружки пива, по дороге бутылку пива и в номере у YAS`а 2-3 банки. Ушел домой на своих двоих.

4+1+2=7x0,5л=3,5литра пива.
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 18.06.2004, 16:34     # 78
The_Izon
Newbie

The_Izon Путь к славе только начался
Thumbs up

Мой личный рекорд...

В бытность я работал в реанимационной бригаде - ездили по Киевской области и привозили больных тяжелых в Киев...

В одних из теплых дней 1996 года мы в Караглыцкой обласной больнице были - типа мужик повесился, его откачали, нас на всякий случай вызвали.... Мы его не повезли в Киев, но с зав. отделением хирургии втроем выпили за 40 минут 3 !!! литра 50...60% самогонки...

Это было что-то... С тех пор, я еще молодой фельдшер ездил со всеми врачами-мужиками на все вызовы!!! А все долгожители не могли понять с чего бы это?!

--- Благо мы были там в субботу....
The_Izon вне форума  
Старый 18.06.2004, 17:18     # 79
Lazy
Advanced Member

Lazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форуме
Как-то мы пошли в горы вчетвером, взяли с собой шесть бутылок водки и восемь портвейна (по 0.5 и 0.7 соответственно). На четыре дня. На первом же привале уничтожили часть запасов, как и было запланировано и тут самый мощный из нас парень (Жора, 120кг, ни капли жира - танк!) полез самоутверждаться на скалу. Как он залез я не знаю, отвлекался, но когда я увидел его наверху, мне поплохело. Парень шел к обрыву, явно его не видя. Мы как подорвались, вмиг протрезвев, начали орать, свистеть, махать руками... На самом краю до него дошло. А у кого-то из нас родилась мысль - парень сейчас вернется, добавит и мы его уже не остановим! Надо спасать. Как? И у кого-то из нас троих (может и у меня, но я не помню) родилась гениальнейшая идея - выжрать все ради спасения друга!
Мы справились. Правда, помогал нам изо всех сил вернувшийся Жора. Он был спасен, были уничтожены все запасы спиртного. Что было на следующее утро, лучше не спрашивайте. Спасло купание в горном озере (темп +3-5С).
Старый 18.06.2004, 19:41     # 80
Sashok
Guest

Lazy

Я пересчитал, сколько вы выпили, и получилось, что по 4 бутылки портвейна 0.75 на персону. Немало, но не предел. Когда я учился в школе, мы снимали дачу под Питером. Наш хозяин, плотник Коля лет 50-ти, по местным понятиям был не пьяница, а просто выпивал. Однажды он ждал в гости двух своих взрослых сыновей и по этому случаю купил 9 бутылок портвейна 0.75, благо жена его в это время уехала по путёвке в дом отдыха. Сыновья почему-то не приехали, и Коля в расстройстве решил уничтожить всё спиртное один, что благополучно и совершил. Вечером он был невменяем, конечно, но с утра отправился на работу как ни в чём не бывало. Ещё я помню в Гаграх армянина Семпада, мы жили в его доме 2 лета, он был водитель такси и, что нетипично для армян, пьющий. Выходные дни он проводил так. Одевал чёрный выходной костюм (это-то в 34 градуса), приходил на пляж, садился в тень под сосну и попивал водку из горлышка. За день он уничтожал 4 бутылки, а когда солнце садилось, отправлялся играть в нарды на деньги. Был он худой, жилистый, не более 80-ти кг. Так что не в массе дела, а в экстремальной физиологии.