imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
![]()
народ, кто какой звонилкой для dial-up'а пользуется под виндами? (кроме стандартной, конечно)
пытаюсь себе найти что-нибудь немонструозное, и умеющее правильно вести статистику, и уже неделю обламываюсь. наиболее близок был некий "professional dialer", но такого глюкавого софта я уже давно не видел, пришлось отказаться ;/ кто что может посоветовать вымирающему поколению пользователей модемного диалапа? ![]() |
![]() |
# 2 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лично я пользуюсь E-Type Diler (кажется так пишется), просто и со вкусом.
# 3 |
Junior Member
![]() |
Я тоже думал, что E-Type рулез, пока не начал юзать Advanced System Agent !! Это действително рулезная прога... навороченная и со статистикой!!! То что надо
# 7 |
Guest
|
Рекомендую попробовать!
Не скажу, что всё попробовал. Хотя, вообщем, предостаточно.
Остановился на Dialer 2000 v2.1.0 b1035. Уже видел b1062. Видел где-то руссификатор, но переводить вроде нет нужды. Всё и так понятно. Есть всё неоходимое: шедулер, статистика, просмотр трафика, пинг и т.д. и т.п., и даже почтовик и свой барчик. И, что самое главное, не замечено глюков! Хотя на вкус и цвет, как говорится... Попробовать советую! Удачи! |
![]() |
# 8 |
Guest
|
![]()
ИМХО EType Dialer пользуюсь им больше года.
www.enet.ru/win/etype/edialer/ |
![]() |
# 10 |
Newbie
![]() |
NetLaunch
NetLaunch !
"allows you to start and shutdown applications whenever you connect & disconnect from the internet via Dial-Up Networking. It allows you to schedule connections and disconnections, and can automatically fill-in your password and press the Connect button for you. It also gives you a handy place to keep all your popular Internet applications. " http://www.blackcastlesoft.com/netlaunch/download.asp Занимает толко 1-2% от ресурсов Ползвою 3-4 лет FREEWARE ! |
![]() |
![]() |
# 11 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
звонилки ...
самая рулезная звонилка которую я видел, и с тех пор юзаю
Dialer2000
# 14 |
Guest
|
С недавних пор стал пользоваться програмкой Freealer.
Звонилка наподобие E-type без всяких там особых наворотов, красивенькая. Работает на всех виндах XP, 2000, ... http://www.iticintl.com.ru/products/index.htm |
![]() |
# 15 |
Guest
|
Прошел почти год. Наверняка появилось (или нет) что-нибудь новое.
Может, продолжим обсуждение звонилок? Я всегда пользовался виндовой, но очень уж она достала меня. Щас буду пробовать те, что здесь упомянуты, но большая к вам просьба: "не проходите мимо", выскажите свое мнение по этой теме, плиз. Короче, посоветуйте что-нибудь. |
![]() |
# 16 |
Guest
|
Не знаю как вы...а я по старинке язаю Picaphone и пока ... лучше не встречал, быть может там рыло навороченное, но сами знаете, что такое рыло и куча настроек...От этого только пыль в глаза а толку нет...в пикафоне ... Всё просто ... и если хоть немного владеть общими навыками...То заставить её работать ... нет никаких проблем.
|