| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Принтер Самсунг 1210 не желает печатать ч/з ЛПТ-порт,чего,ранее,не замечалось. При печати выходит сообщение об ошибке,связанной с ожиданием печати, и никаких сведений. Пробовал всё: переустанавливал,печатал из коммандной,выставлял умолчанку,покупал новый кабель,носил к соседям и кенту- всё бесполезно. Надо добавить,что печать тест страницы и печать ч/з УСБ проходит.
=========== Вывод: сдаётся мне,что проблемит иеее-1284. Совет: как и чем протестировать центрониковский порт. |
|
|
# 4 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У этого принтера есть распечатка своей тестовой страницы (самая последняя кнопка - нужно нажать и секунды 2 подержать), если он печатает СВОЮ тестовую страницу, то проблема как уже писал выше dimonk в порту у компа - поковыряй... И кабель к принтреу должен быть наскока мне не изменяет память Bi-directory (двунаправленный), а ты может используешь Centronics (однонаправленный - для старых принтеров).
|
|
|
|
|
# 5 | ||
|
Guest
|
Выствавлял я и Spp и Ecp и с обработчиком печати игрался,выставлял Raw и прочее.Всё равно ожидание печати идёт не менее минуты,а потом сообщение об ошибке.Такое ощущение,что ценроник не получает сигнала.
------- Так чем,всё-таки,протестировать? Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
# 7 | |
|
Guest
|
Цитата:
-------- ЗЫ Теперь,оговорюсь,и USB сдох . Завал,какой-то с этим принтом. |