imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Banned
![]() |
помогите выбрать антивирус (scanner only!)
Хочу себе поставить антивирус для проверки подозрительных файлов. То есть я его буду использовать только для этих целей (никакие автозащита, фильтрация мыла, скриптов и пр. меня не интересует - только как сканнер файлов). Посоветуйте наиболее подходящий для описанных целей и надежный антивирус. Symantec Antivirus не предлагать. У него слишком большая интеграция в систему. Например, мне так и не удалось отключить встроенный в него фаервол.
|
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще почитай здесь. Об этом сказанно уже немало.
Оверклокинг Windows XP Последний раз редактировалось Dr.God; 10.06.2004 в 22:28. |
![]() |
![]() |
# 3 |
Guest
|
Лично у меня прижился германский AntiVir.
http://www.free-av.com/ Небольшой. Для личного пользования -- бесплатен. Обновления -- ежедневно. Отлавливает вирусы, трояны, скрипты, дайлеры. Надежен. Быстр. Мне очень нравится. ![]() |
![]() |
# 4 |
Full Member
![]() |
Поставь Dr.Web... затем через MSCONFIG убери автозагрузку монитора и проверялку почты и все...
# 6 |
Full Member
![]() |
И памяти жрет мало, и не тормозит работу компа, и эффективный
![]()
...:::***DOLPHIN***:::... Если б было море пива я б дельфином стал красивым "Слушайте РОК!!!" - Кулагин, MTV Последний раз редактировалось DOLPHIN_NV; 11.06.2004 в 01:35. |
![]() |
![]() |
# 10 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
А в качестве просто сканнера у меня используется... AVP 3.0 (1999 г.)! Работает с сетевого диска без инсталляции, ключик делается кейгеном какой нужно и не банится при обновлении (ну, не встроена такая фича в эту древность!); единственный минус - обновления приходится качать с офсайта и устанавливать ручками (распаковать один архив - ИМХО, полная фигня). При том, что вся сетка прикрыта SAV 8.0 Corp...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 13 |
Full Member
![]() |
Dialer: - о том какой антивирус самый лучший - можно долго спорить... и большинство хвалят именно тот, который у него стоит... ИМХО для твоих целей Dr.Web больше всего подходит... к тому же отечественная разработка, ни разу меня пока не подводившая
![]()
# 14 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() вот только обновления вручную надо делать....
![]() |
# 15 | ||
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня стоит Dr.Web и для твоих целей Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
# 17 |
Banned
![]() |
хм.. ну я уже скачал AntiVir но что то он мне не особо понравился. Я так и непонял как там из командной строки чтобы можнобыло задать какие файлы сканировать?
Всё же наверно поставлю Dr.Web. Он у меня стоял когда-то пока систему не убил (включенная атопроверка видимо этому вина). Но как сканнер помнится он неплохо работал. Так что поставлю его, посмотрю если траблов с ключами, апдейтами и, что немаловажно для меня, проверкой одтельно взятых файлов из командной строки не будет, то остановлюсь на нем. Если неТ .то тогда буду юзат бесплатный продукт немецкого пр-ва. ЗЫ: пользователям доктора просьба пока сообщить тут как как сканировать отдельновзятые файлы? |
![]() |
![]() |
# 18 |
Full Member
![]() |
Выделяешь файлы... нажимаешь на них правой кнопкой=>Проверить Dr.Web
![]() ![]()
# 19 | |
Banned
![]() |
DOLPHIN_NV
Ну я не совсем об этом спрашивал. Меня интересовало вот что (цитата из хэлпа): Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 20 |
Full Member
![]() |
не совсем понял что ты спрашиваешь?.. не проще ли поставить Dr.Web да самому все попробовать?.. будет куда эффективнее чем спрашивать что да как...