| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Banned
![]() ![]() |
Programmer "К фактам у нас всё равно доступа никогда не будет, а ту информацию что имеется, можно преподнести в самых различных ракурсах.
И снять фильмы с самыми разными сюжетами. Проверить так это или нет - всё равно не представляется возможным." Твои? |
|
|
|
|
# 22 |
|
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
CYD
Da. I 4to, eto kak-to otritzaet mou to4ku zreniya, 4to fakti doljni bity dostoverny?
|
|
# 24 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Clown
Не перекручивай мои слова, пожалуйста. А если бы фильм был назван художественным, вокруг него поднялась бы шумиха ? Я думаю - нет. Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 27 |
|
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Clown
vovik Да ладно вам, смотрите на здоровье: ed2k://|file|Fahrenheit.911.Michael.Moore.avi.avi|735833480|A7F9819AD4889478A CD6C7BD7B4CA456|/ ed2k://|file|Fahrenheit.911.avi|735793152|C4E320A027541282718FBBD249C067A8|/ ed2k://|file|Fahrenheit.911.Michael.Moore.avi|735793152|80E748229C7E9A8DCC8C8 795C8FD282D|/ Просто надо хладнокровней относиться к таким вещам. А то как только появляется очередной "самый-умный-честный-парень", народ начинает биться в истерике: О-О-О, вот она, ПРАВДА!!!
|
|
# 29 |
|
Добрый фей-мод
basturd
Я же говорил, что считаю бессмысленным смотреть подобные фильмы. Так зачем мне его качать? Если у вас такая потребность в "правде", вы и проверяйте ![]() Кроме того, ты не должен качать весь фильм. Скачай кусок сначала, переиминуй ослинный файл в avi и проверь.
|
|
# 30 | |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мало кто хладнокоровнее относится "к таким вещам", чем я. Я любую информацию использую исключительно, как материал для собственного анализа. И представления о разных вещах (буде фильмы, книги, блюда и пр.) составляю только сам, и только после их соответственно просмотра, прочтения, поедания и т.д. А вот чего я терпеть не могу, когда "самые - самые (подставить нужное) парни", через СМИ или как угодно, пытаются мне навязать моё же собственное мнение, ещё до просмотра фильма, прочтения книги.... а лучше - вместо просмотра. В советские времена все книги обязательно снабжались предисловиями, в которых объяснялось, как их правильно воспринимать: "В книге автор талантливо изобличает все недостатки современного капилистического общества...". ..."Я ПастернакА не читал, но осуждаю!" Так и с этим фильмом. Его никто ещё не видел, а уже всем всё "ясно" заранее: 1. Мур - просто "жирный недоносок", который просто "гонит на папу" перед выборами. Он a priori ничего хорошего создать не может. "И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется."(с)Мих. Мих. (В скобках добавим, что "недоносок" - лауреат Оскара за лучший док. фильм и лауреат Каннского фестиваля - двух, пожалуй, самых значимых наград в мировой кинематографии.) 2. Фильм не имеет абсолютно никаких художественных достоинств... "Пальмовая ветвь" - просто политический и т.д и т.п. В общем "предисловие" к фильму уже готово, в лучших советских традициях. ....Может и фильм и полнейшее фуфло, но это могу определить для себя только я сам, когда его посмотрю и составлю собственное впечатление. Ладно, пошёл качать - с богом.
|
|
|
|
# 31 |
|
Добрый фей-мод
Clown
Да, но ты забываешь о другой стороне: тут-же вторая половина начинает кричать: фильм де раскрывает нам правду об Ираке, об этом идиоте Буше и об этом проклятом американском империализме. И т.д., и пр. Опять же, предисловие готово, неправда ли?
|
|
# 32 |
|
Banned
![]() ![]() |
"тут-же вторая половина начинает кричать: фильм де раскрывает нам правду об Ираке, об этом идиоте Буше и об этом проклятом американском империализме. И т.д., и пр."
Поэтому ты считаешь своим долгом кричать наоборот? Из чувства противоречия? Может всетаки сначала фильм посмотреть, а не с потолка мнение брать. |
|
|
|
|
# 33 |
|
Добрый фей-мод
Clown
Да, и ещe. Те kто кричат по поводу политическои подоплеки, не так уж далеки от истины. Ведь сам Мур сказал: "Моя цель свалить Буша". Как ещe ето можно понять?
|
|
# 35 | |
|
Добрый фей-мод
Цитата:
Vopros v drugom: esty talant ili net.
|
|
|
# 36 | |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 37 | |
|
Типа Модератор
![]() |
Цитата:
|
|
|
# 39 | ||
|
Добрый фей-мод
Trever
ya 4to-to ne ponyal, gde ti videl moi sujdeniya po filymu? Ya govoril 4to filym plohoi? Ya govoril hto filym horoshii? Ne nado mne vkladivaty slova v rot. Цитата:
Mne voobs4e po barabanu dostoinstva etogo filyma. Ya s Clown obsujadl problemu predislovii. Цитата:
dostoinstva / nedostatki filyma. Ya privel frazu avtora, skazanuu im o ЦЕЛИ filyma. Vivodi delaut zriteli.
Фотолюбительщина Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью. Последний раз редактировалось Programmer; 16.06.2004 в 17:37. |
||
|
|
|
|
# 40 | |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А чтобы выводы сделать надо фильм посмотреть. В противном случае все выводы будут на уровне анекдота, который я привел ранее |
|
|
|