imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 121 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
X Scooter Z
Читай правила http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=42119 пункт 5: Менять картинку (аватар) на свою вы сможете только когда наберете 350 постов |
![]() |
![]() |
# 123 |
Подкустовый выползень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На счет 350 постов не знаю. Я еще год назад пихнул в инфу свой аватар. Потом его отключили. А сейчас влез в настройки и опаньки вот он родимый
![]() ![]()
# 124 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блохастик
Ты сожешь поменять на свой аватар, но стандартного размера, загрузить большой аватар у тебя не получится.
# 125 |
Подкустовый выползень
•DimON•
Ты знаешь аватар 90 на 90 уже для меня огромный. У меня есть набор стандратных жифовых анимаций у них 82 на 82 и размер 4,8 ка. По мойму такое можно будет вставить. Все равно еще дожить надо до 350 сабжей. Не люблю флудить не по делу. Этот сабж пожалуй исключение gigi
# 127 | |
Подкустовый выползень
Цитата:
![]()
![]() |
# 130 |
Beerfan ModeR
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
qwebec
Пока придется подождать. Форум еще настраивается и некоторые фичи пока недоступны. Немного терпения - это будет позже.
# 132 |
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По-моему, можно ограничить главным образом объем аватара, а не размер.
Скажем, если бы у меня была аватара размером 90х90, но весила бы всего 2 кБ - это бы не загружало базу больше, чем если 50х50, но весом в 9 кил ![]() Скажем, чем больше постов, тем больше размер аватары ![]() |
![]() |
![]() |
# 134 |
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, в 2 кБ я смогла бы вместить такую здоровенную букву "S", что на экране места не останется
![]() А вообще, ivahaev не так уж плохо придумал, поэтому хотелось бы узнать, планируется ли какая-нибудь система поощрений (в смысле размера) за старания? До ВИПов не все дорастут, а простым юзерам тоже нужен какой-то стимул. Например, начиная с первой яркой меточки в карме. И ВИПам тоже. |
![]() |
![]() |
# 137 |
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jeff, ну зачем же так-то?
![]() До 90х90 вполне можно довести. 50х50 имхо очень маленькие. Моя косая рожа выглядела очень убого... ![]() [smart], стимулировать-не стимулировать, но согласись, что это хоть и мелочь, а приятная. У самого-то воон какой аватарище ![]() |
![]() |
![]() |
# 138 | |
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() И всем будет радость! ![]() Только если это не будет сильно напрягать форум и админов. А так, конечно, можно и без этого обойтись... |
|
![]() |
![]() |
# 139 | |
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
tipa sobirajuca 20 uzerow i kidajut drug v druga karmoj po krugu, poka ne dorastut do nuzhnogo urovnja.... ![]() |
|
![]() |