imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА
Опции темы
Старый 28.03.2004, 09:02     # 121
oXyd
::VIP::

oXyd Гурее всех гурых :-)
oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)
X Scooter Z
Читай правила http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=42119
пункт 5: Менять картинку (аватар) на свою вы сможете только когда наберете 350 постов
oXyd вне форума  
Старый 28.03.2004, 21:34     # 122
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
X Scooter Z

Можно но нужно поработать сначала.

oXyD

Правильно.
russ вне форума  
Старый 22.04.2004, 10:11     # 123
Блохастик
Подкустовый выползень

Блохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик Сэнсэй
На счет 350 постов не знаю. Я еще год назад пихнул в инфу свой аватар. Потом его отключили. А сейчас влез в настройки и опаньки вот он родимый Теперь только выяснил что он дюже маленький Буду ждать 350 постов для смены на большую аватару. А чтоб аватар появился надо в пимпочку тыкнуть мышкой и все
Старый 22.04.2004, 10:35     # 124
•DimON•

•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
Блохастик
Ты сожешь поменять на свой аватар, но стандартного размера, загрузить большой аватар у тебя не получится.
Старый 22.04.2004, 11:08     # 125
Блохастик
Подкустовый выползень

Блохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик Сэнсэй
•DimON•
Ты знаешь аватар 90 на 90 уже для меня огромный. У меня есть набор стандратных жифовых анимаций у них 82 на 82 и размер 4,8 ка. По мойму такое можно будет вставить. Все равно еще дожить надо до 350 сабжей. Не люблю флудить не по делу.
Этот сабж пожалуй исключение gigi
Старый 22.04.2004, 16:42     # 126
V@nya
Full Member

V@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царстве
Блохастик, мах размер аватора 50х50
V@nya вне форума  
Старый 23.04.2004, 10:50     # 127
Блохастик
Подкустовый выползень

Цитата:
Сообщение от V@nya
Блохастик, мах размер аватора 50х50
Дык по сравнению с той что сейчас агромадная, потом руки у меня слава мне из плеч ростут Уж переделать в пару кликов я смогу аватар.
Старый 26.04.2004, 16:15     # 128
qwebec
Full Member

qwebec Путь к славе только начался
не думал что вернусь в собственный топик еще раз

такая проблема, решил заменить аватарчик
ну старый снес, а как новый добавить? че то я не вижу нигде формы для uploада нового аватара
qwebec вне форума  
Старый 30.04.2004, 12:09     # 129
qwebec
Full Member

разъясните ситуацию с аватарами...
qwebec вне форума  
Старый 30.04.2004, 12:21     # 130
Billy
Beerfan ModeR

Billy ГипербогBilly ГипербогBilly ГипербогBilly ГипербогBilly Гипербог
Billy ГипербогBilly ГипербогBilly Гипербог
qwebec

Пока придется подождать. Форум еще настраивается и некоторые фичи пока недоступны. Немного терпения - это будет позже.

Если ссылка не работает (даже не моя), не стесняемся, пишем мне в приват персональное сообщение, постараюсь помочь.
Billy вне форума  
Старый 30.04.2004, 13:15     # 131
qwebec
Full Member

Billy, спасибо за разъяснение
qwebec вне форума  
Старый 17.06.2004, 10:41     # 132
ivahaev
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБог
ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
По-моему, можно ограничить главным образом объем аватара, а не размер.
Скажем, если бы у меня была аватара размером 90х90, но весила бы всего 2 кБ - это бы не загружало базу больше, чем если 50х50, но весом в 9 кил
Скажем, чем больше постов, тем больше размер аватары Как-бы расти на форуме можно.
ivahaev вне форума  
Старый 17.06.2004, 20:22     # 133
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Цитата:
ivahaev:
Скажем, чем больше постов, тем больше размер аватары Как-бы расти на форуме можно.
aga. 1000 postov - avatar 640*480
2000 - 800*600
3000 - 1024*768
gigi
Jeff вне форума  
Старый 17.06.2004, 21:10     # 134
Fermata
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
Да, в 2 кБ я смогла бы вместить такую здоровенную букву "S", что на экране места не останется
А вообще, ivahaev не так уж плохо придумал, поэтому хотелось бы узнать, планируется ли какая-нибудь система поощрений (в смысле размера) за старания? До ВИПов не все дорастут, а простым юзерам тоже нужен какой-то стимул. Например, начиная с первой яркой меточки в карме. И ВИПам тоже.
Fermata вне форума  
Старый 17.06.2004, 22:01     # 135
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
можно ограничевать анимированные аватары, а размер да 90:90 это реально
Старый 18.06.2004, 00:16     # 136
[smart]
Full Member

[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру
Sterwoza
Стимулировать аватарами? Это что-то новое...
[smart] вне форума  
Старый 18.06.2004, 07:13     # 137
ivahaev
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБог
ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
Jeff, ну зачем же так-то?
До 90х90 вполне можно довести. 50х50 имхо очень маленькие. Моя косая рожа выглядела очень убого...
[smart], стимулировать-не стимулировать, но согласись, что это хоть и мелочь, а приятная. У самого-то воон какой аватарище
ivahaev вне форума  
Старый 18.06.2004, 12:20     # 138
Fermata
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
Цитата:
[smart]:
Стимулировать аватарами? Это что-то новое...
Ага, было бы здорово! Кроме ВИПа никаких стимулов нет, но ВИП - дело серьёзное, не все потянут, а с аватаркой проще, хоть какая-то радость простым юзерам. Но раздавать не нахаляву, а привязать это к какому-нибудь параметру, чтобы было интересно. Только не к количеству постов, а то мы весь форум зафлеймим, завтра все юзеры будут с аватарами в пол-экрана Например, можно привязать это к карме: больше ярких зеленых меток - больше размер аватары, и прибавлялось бы постепенно. Для юзеров установить лимит 80х80, для ВИПов побольше - 90х90, админы и так красивые: 100х100 + яркие надписи Детали можно потом ещё доработать. Думаю, что движок форума позволит это автоматизировать (ну, я так думаю). А раз во Флейме карму запретили, то теперь она будет распределяться более-менее справедливо.
И всем будет радость!
Только если это не будет сильно напрягать форум и админов. А так, конечно, можно и без этого обойтись...
Fermata вне форума  
Старый 18.06.2004, 14:59     # 139
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Цитата:
Sterwoza:
больше ярких зеленых меток - больше размер аватары
imho, eto zrja. Mozhet na4atsja obmen karmoj prosto...
tipa sobirajuca 20 uzerow i kidajut drug v druga karmoj po krugu, poka ne dorastut do nuzhnogo urovnja....
Jeff вне форума  
Старый 18.06.2004, 15:54     # 140
Fermata
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Jeff
Да, об этом не подумала. Снимаю своё предложение. Жалко...
Fermata вне форума