imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Результаты опроса: Ваша реакция если бы Вы услышали что Ваша девушка называет Вашего друга (лапа, киса)
Был бы в ярости!!! 10 24.39%
Очень сильно обиделся бы. 4 9.76%
Лёгкое покалывание в сердце. 3 7.32%
Просто сказал бы ей что мне это не нравится. 16 39.02%
У меня это в порядке вещей. 2 4.88%
А мне ... Я ТЕРМИНАТОР. 6 14.63%
Голосовавшие: 41. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 18.06.2004, 16:40     # 21
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Lazy
Старый 18.06.2004, 16:41     # 22
Петро
::VIP::
Заводной апельсинчик

Петро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБог
Петро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБог
Lazy
Шикарно! Приятное и полезное в одночасье.
Петро вне форума  
Старый 18.06.2004, 16:54     # 23
Lazy
Advanced Member

Lazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форуме
Dopeless
Я так понял, у тебя похожие ассоциации
Цитата:
Петро:
Lazy
Шикарно! Приятное и полезное в одночасье.
Гм... Расшифруй. В смысле правильный образец? (А ведь пострелять так и не дал!)
Старый 18.06.2004, 17:41     # 24
Петро
Заводной апельсинчик

Lazy
Ну что ж тут неясно?
Цитата:
Лунная ночь. На берегу реки стоят Он и Она.
(Он читает с выражением)
Я помню чудное мгновенье: (пинает подругу ногой)
Передо мной явилась ты, (отвешивает затрещину)
Как мимолетное виденье, (широко размахивается...)
Как гений чистой красоты... (...и хрясь ее по морде!)
Она, счастливо улыбаясь, отлетает на несколько метров.
Тема-то Ваша реакция если бы Вы услышали что Ваша девушка называет Вашего друга (лапа, киса)
Постановка вопроса такая, что надо что-то делать с этим, и это должно быть что-то другое, чем по головке погладить. Так что все правильно, по морде однозначно! (Жириновский), а прочитать стих о высоком при этом только на пользу пойдет!
Кстати, про какую стрельбу говоришь, из моей двустволки чтоль?
Петро вне форума  
Старый 18.06.2004, 23:54     # 25
sysha
Guest

Мда! Шуточки у него на 5+! Ничего не скажешь!

AndyLP
Какими другими глазами она ЕГО видеть будет? На мой взгляд, если мужчина на женщуну руку поднял - нет ему уважения!

Старый 19.06.2004, 01:13     # 26
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
sysha
Половина прочитанного вами выше написано с иронией. И все придерживаются тех же взглядов, что и вы ; )
Старый 19.06.2004, 01:55     # 27
Петро
Заводной апельсинчик

sysha
Ну ты даешь, конечно разговор иронично-шуточный! В нескольких постах высказывались крайне радикальные взгляды на сабж, вот я и развил тему...

sysha
Цитата:
если мужчина на женщуну руку поднял - нет ему уважения!
Вот это ты верно говоришь.
Петро вне форума  
Старый 19.06.2004, 12:42     # 28
Lazy
Advanced Member

Lazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Петро:
Кстати, про какую стрельбу говоришь, из моей двустволки чтоль?
А ты ее уже нашел? Ты ее в теме про экстрим пошел искать
Старый 19.06.2004, 15:01     # 29
Петро
Заводной апельсинчик

Lazy
Во даешь, помнишь однако... Да, вот про экстрим как раз кстати.

johni, вот случай был недавно со мной, с девушкой у меня свадьба намечалась, уже приготовления все полным ходом, все такое, магорычи, кунаки... а она - бац! и с другим сбежала, и это в канун свадьбы-то! Я конечно поначалу разгневался, но и быстро успокоился. Парень-то если не друг, то очень хороший мой знакомый, и она девушка видная, и возможно правильно она передумала - я ж неуравновешенный, из двустволки могу выстрелить, водку шибко пьянствую... Но зато теперь мы в очень хороших отношениях,- еще лучше, чем перед свадьбой... И с парнем тем отношения никак не испортились, вот Lazy не даст соврать. Мой тебе совет - приглядись ка ты к своей девушке и к тому парню, может они красиво смотрятся вместе без тебя... а потом дай ему ссылку на этот форум и пускай уже он такие вопросы будет задавать, а не ты.

(ни в коем случае серъезно не воспринимать!)
Петро вне форума  
Старый 19.06.2004, 17:56     # 30
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Петро
Никуда она не сбегала ! Тем более с другим ! Да и с тобой не особенно собиралась, ты тут лапшу на уши то людям не вешай !
Адвокат.
Старый 20.06.2004, 00:57     # 31
Петро
Заводной апельсинчик

rontommy
Со мной может особо и не собиралась, не буду спорить, а сбегать-то сбежала. На острова там какие-то. Все решилось не без вашей очень даже посильной адвокатской помощи, вон даже сейчас пытаетесь меня в чем-то опять обвинить...
Петро вне форума  
Старый 08.03.2011, 14:33     # 32
doro
Full Member

doro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собой
Думаю, все эти "называния" друзей, в итоге, производные от основных отношений между полами. Уважает где-то на животном уровне - не позволит себе вести себя не как самка конкретного самца (вот тут попытка на научном уровне объяснить)
doro вне форума  
Старый 08.03.2011, 15:07     # 33
Gelsa

Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
doro, ты некромант.

По теме: какая нахрен зайка? (с)

У меня есть пара друзей мужского пола, которых я тет-а-тет могу назвать солнышками и лапочками, но не в присутствии же своего мужчины - элементарное уважение должно быть к человеку который терпит твои ПМС и не уконтрапупил еще табуретом за полочку в ванной.

Вот там выше народ разоряется про "парню в морду" - а, собственно, он то здесь причем? Это ей стринги надо на голову натянуть, шоб не путала впредь кто тут ласточка и заинька.
Старый 08.03.2011, 18:41     # 34
doro
Full Member

doro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от Gelsa Посмотреть сообщение
doro, ты некромант.
Ты чо?! С чего вдруг?

Цитата:
У меня есть пара друзей мужского пола, которых я тет-а-тет могу назвать солнышками и лапочками, но не в присутствии же своего мужчины - элементарное уважение должно быть к человеку
Ну вот и про то же, только уважение же не с пустого места взялось и появилось.

Цитата:
Вот там выше народ разоряется про "парню в морду" - а, собственно, он то здесь причем? Это ей стринги надо на голову натянуть, шоб не путала впредь кто тут ласточка и заинька.
Ну, что-то типа того. Выбор действий, на самом деле, значительно обширнее. ;-)
doro вне форума  
Старый 08.03.2011, 19:28     # 35
Gelsa

Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Цитата:
Сообщение от doro Посмотреть сообщение
Ты чо?! С чего вдруг?
А с того. Кто из мертвых поднимает темы 2004 года? =)

Цитата:
Сообщение от doro Посмотреть сообщение
Ну вот и про то же, только уважение же не с пустого места взялось и появилось.
Я априори стараюсь уважать всех незнакомых и знакомых мне людей. Вот если человек сам докажет что уважать его не за что...
А товарищ есть у меня - он так же априори считает что все люди изначально быдло, козлы и уроды. Но вот если они докажут обратное...

Нужно ли говорить что я разочаровываюсь в людях значительно чаще своего товарища?
Старый 10.03.2011, 19:37     # 36
doro
Full Member

Цитата:
А с того. Кто из мертвых поднимает темы 2004 года? =)
Ну, зацепило немного ;-)

Цитата:
Я априори стараюсь уважать всех незнакомых и знакомых мне людей. Вот если человек сам докажет что уважать его не за что...
А товарищ есть у меня - он так же априори считает что все люди изначально быдло, козлы и уроды. Но вот если они докажут обратное...
Не совсем то уважение. В том уважении пару чайных ложек секса добавлено. И уже вкус не тот

Цитата:
Нужно ли говорить что я разочаровываюсь в людях значительно чаще своего товарища?
Чем чаще разочаровываешься в людях, тем больше понимаешь, что они не заслуживают даже этого
doro вне форума  
Старый 26.05.2011, 00:59     # 37
Irinny
Moderator

Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
почитала комменты все такие лапы
А вот что делать, если муж, вдруг на шашлыках "Зай!" зовет друга

(c) M.Bob
Irinny вне форума  
Старый 26.05.2011, 09:40     # 38
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Ну... думаю тут два варианта.
1. (резко или плавно) сменил ориентацию
2. (более вероятный) Это такой прикол.

Подобное происходило несколько лет назад, однако до сих пор иногда возвращаемся к этой щЮтке.
Есть традиция выезжать на разные даты в определённые (и разные места) с палатками и т.д. в том числе и семьями.
Так получилось что на один из фестивалей кроме меня и одного товарища ни кто не поехал. Сидя у костра, откушивая традиционные макарошки с тушняком и запивая это дело водовкой я вспомнил анекдот:
Урок истории учительница рассказывает про воинов древней Греции про Спарту и т.д. (суть в том что они были непобедимы, потому что друг другу помогали во всём)
Тут реплика "а что и в этом деле то же"
Учительница: бывало и такое, не таскать же женщин за собой в походах.
Вовочка: - так что же греки были голубыми?
Учительница: - Голубые у нас Пенкин с Моисеевым. А это были настоящие боевые педерасты.
Так мы и прикалывались фразой "да уж, настоящие боевые..." в тему и не в тему. На третий день договорились что закрываем тему, дошло до белого каления.

Были другие выезды, на которых этот анекдот и наш ОР по этому поводу превратился в целую историю (естественно для вновь прибывших). Понимаете, что данный анекдот и история рассказывалась не на сухую, но в конце концов тема набила оскомину, успокоилась и затихла.

Однако к нам присоединился новый молодой человек (знали то мы его давно, но участия в наших выездах он не принимал) По возрасту он самый младший из нас, но зато самый шустрый (настрогал двоих и ждёт третьего)
В первый же вечер, когда компания дошла до кондиции, (в шутку всё) решили что его надо "принять" в нашу компанию. Ключевой фразой во всей прелюдии была "настоящий боевой..." Анекдота он не знал, но участие принял в игре активное, желал что бы его "приняли"
Все ржали как кони.
Постановили что он у нас будет "юным подаваном", что приложим все усилия что бы сделать его "настоящим боевым... юным подаваном". Он согласился.
Ещё немного поприкалывались и рассказали анекдот.

Самое весёлое было потом, когда тему начали обсасывать.
Со стороны, я так думаю, выглядело это достаточно странно, если учесть что компания была не чисто мужская.

Последний раз редактировалось Alex Dark; 26.05.2011 в 09:44.
Alex Dark вне форума  

Опции темы