imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не все то золото, что блестит.
Imho в последнее время фильмы с Джекки становятся все хуже и хуже и Медальон не исключение. А виновата во всем старость, которая неумолимо приближается к замечательному актеру.
|
![]() |
![]() |
# 22 | |||||||||
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем кому нравится или нравился Джеки лучше об этом фильме даже не думать, отвратительный фильм, в стиле Голливуда, а от Джеки там только одна Физиономия, больше ничего нет !!! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Джеки продал себя, а именно ударился в "Бабко мейкинг", поэтому ему плевать на съемки... Кто думает по другому, пусть попробует опровергнуть: 1) Джеки очень много пел, до определенного времени, у меня есть 3 диска с его песнями, а теперь ему видите ли не до этого... 2) "Джеки никогда не пользовался каскадерами", ДА БРЕД ЧИСТОЙ ВОДЫ, всегда он пользовался каскадерами, как и все актеры его жанра... Просто реклама - двигатель прогресса. 3) За последние лет 10 наверное единственный который полностью отснят с Джеки, это наверное "Случайный шпион" - вот этот фильм мне понравился... 4) И честно говоря мне немного обидно, что один из друзей Джеки, а именно Саммо Хунг, не получил такой популярности у нас, хотя в кое чем его даже привосходит... Цитата:
Цитата:
Я бы не сказал, что фильм "Шанхайские рыцари", причем не так давно снятый, как-то отражает старение Джеки ?.. Цитата:
Старость здесь не причем, нужно только желание снять отличный фильм и всего-то. |
|||||||||
![]() |