| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Сколько ОСей вы юзаете??? | |||
| 2k3 |
|
1 000 | 100.00% |
| Линух |
|
0 | 0% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 5. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Banned
![]() ![]() |
![]() Такая вот фишка!!! У меня на компе флешка не валит. На МЕ всё путём !!!На других компах фурычит тока песня, a у меня не хочет. Мама : P6BAT-ME 01)Chipset: Intel 440BX processor supports Celeron PPGA, Celeron, Pentium II & Pentium III 02)Bios Vendor: Award 03)Memory: 3 DIMM; Max 768MB 04)Audio: Elite PCI Audio - CMI8338 05)Video: N/A 06)Slot: 2 ISA, 4 PCI, 1 ISA/PCI shared and 1 AGP 07)Form Factor: ATX 08)I/O Interface: Supports Plug and Play function 09)One - EPP/ECP mode parallel port 10)Two - 16550 high-speed serial I/O ports (2 connectors) 11)Supports 360K~2.88M Byte, 3 Mode FDDs or LS120 12)Dual PCI IDE interfaces - supports four IDE devices (PIO mode 4, DMA Mode 2, Ultra DMA 33) 13)PS/2 keyboard and PS/2 mouse connectors 14)ATX Power Supply Connector 15)Audio Ports(Line-in, Line-out, Mic-in, CD-in and game port) 16)Two sets of USB connector 17)Other ports 18)IrDA ASKIR Header. 19)Green, HDD, Power indicator LED Connectors 20)CPU Fan and Chassis Fan Headers Много всего перепробовал, даже и незнаю что ещо делать то .Так, что посоветуете люди добрые???
Последний раз редактировалось svuff; 02.11.2004 в 12:45. |
|
|
|
|
# 2 |
|
Member
![]() |
У меня точно такой же Stick, но я наоборот, с 9x/ME траблы прочуствовал. Бывает такая фича (по крайней мере я на этом стике заметил): под ХР с первого раза может не задетектится. Нужно повторно втавить в USB-разъем.
|
|
# 4 |
|
Banned
![]() ![]() |
KOriN, на других компах я это тоже заметил, но у меня она ваще нивалит
.FireMan, случайно нет, а стёр конечно , но СП меня не спас, я даже поставил 2к3, патом ещо и СП1 на него повесил , но толку мало .
Последний раз редактировалось svuff; 23.06.2004 в 03:53. |
|
|
|
|
# 7 | ||
|
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Кстати, поделись, как проблема с флешкой связана с темой опроса?
Последний раз редактировалось Mg0; 02.11.2004 в 15:07. |
||
|
|
|
|
# 8 |
|
Опытный Садовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. поставить нормальные дрова для мамы
2. убрать разгон если есть 3. можно попробовать использовать pci to usb карточку
|
|
# 10 | |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 11 | ||||
|
Banned
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
.
|
||||
|
|
|
|
# 12 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
svuff
Какая разница, с дровами Ме видит или без? Если ХОТЬ КАК-ТО видит, то значит, проблема не в железе, а в софте. Тут вот какая бодяга может быть -- ХР у тебя по глюкавости может девайс не монтировать как диск, то бишь "букву" ему не присваивать. Проверь следующее: 1. В "Диспетчере устройств" в разделе "дисковые накопители" его видно? 2. В "Управлении компьютером" в разделе "управление дисками" он есть? Если есть, то "правый клик" мышью -> "Проводник" -> и будет те щастье.
|
|
# 14 | |
|
Banned
![]() ![]() |
К сожалению ничего выше перечисленное не помогло
, непроверял только это :Цитата:
.
|
|
|
|
|
|
# 15 | |
|
Banned
![]() ![]() |
Цитата:
Подведём итог: На масдаевских осях без дров невалит, но ето характерно для большинства флешек, а на NT-шных осях крутится с дефолтными дровами на всех компах за исключением моего. Информация к размышлению: я заметил, что при подключении флешки к USB порту "рабочей" машины, она выдаёт серию сигналов свето-диодом, а при подключении к моей "тачке", на НТшной оське, серия неполная!!! Серия начинаеться и внезапно обрываеться .Опять же на МастДае у меня флешка "сигналит" нормально. Последний раз редактировалось svuff; 10.11.2004 в 15:42. |
|
|
|
|
|
# 16 |
|
Ну тут могу только из общих соображений прореагировать... "Неполную серию миганий" могу объяснить только тем, что ОСь не опознаёт девайс и окончательно с ним не "договаривается". Еще раз настаиваю на тезисе, что если Ме (пусть с дровами) с этой флешкой работает, то с железом всё ОК.
Отсюда следует, что у тебя ОСь неправильно работает с USB. Попробуй их (все USB) порубить из девайс-менеджера и поставить заново, или, для начала, к ним драйвера обновить (на стандартные ХР-шные же).
|
|
# 17 | |
|
Banned
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 18 |
|
svuff
A ты эту хрень: ftp://ftp.ecs.com.tw/driver/ide/intel/inst3101009.exe пробовал ставить? И вообще, в этом месте http://www.ecs.com.tw/download/utility_m.htm был?
|
|
# 19 |
|
Banned
![]() ![]() |
2 Mg0
Я бы попробовал ету "хрень", и ты меня почти убедил, что именно в ней дело, да вот только она отказывайеться на 2к3 ставиться Нарыл в нете кучю версий етой "хрени", но нехотят они ставиться и хуть ты лопни, говорят, что ну нета версия "форток" у меня и всё Если вдруг кто нароет "рабочую" версию, буду благодарен
|
|
|
|
|
# 20 |
|
Давненько ты не появлялся. За это время сайт ecs.com.tw успел обновиться до неузнаваемости. Вообще-то, насколько я понимаю, ХР/2К3 должна ВХ-чипсет понимать безо всяких драйверов. Но вот на старой версии сайта ecs какая-то шняга точно была для твоей мамы под ХР. Но ты говоришь, под 2К3 ставиться не хочет... Сейчас этой шняги я у них на сайте не нашел, поэтому проверить не смогу.
Тогда вот тебе еще "для размышления": 1. БИОС у тебя какой? -- последняя версия 5.5 2. Можно ли эту шнягу распаковать, скажем RAR'ом и порыться в ee inf-файлах? 3. Под чистый ХР ты ее пробовал ставить?