| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
Ровесник революции Регистрация: 19.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то странное с вентилятором!!!
Заранее хочу предупредить что с головой у меня все в норме!!!
Фишка следуюшая: Как только открываю ехплоуер , тут же замедляется работа вентилятора на камне, и чем больше окон тем медленние . На 5-ом , 6- ом он вообше останавливается и следовательно проц начинает перегреваться . Что ето такое и как с ним бороться ?
|
|
# 3 |
|
Мать Асус, проц целирон 2400, 512 Мб ,хрень
вроди стоит Hmonitor для замера температуры, но проблема началась вдруг , не после каких либо изменений
Жизнь удалась, если коньяк который мы пьём старше женщин с которыми мы спим. Последний раз редактировалось Boss; 27.06.2004 в 18:40. |
|
|
|
|
# 13 |
|
снес hmonitor, не помогло,поменял кулер с другого компа тот кулер переставил на другой комп ,вернул hmonitor, пока вроде все ОК оба пашут как надо, странная история
|
|
# 14 |
|
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Boss
А че за кулер-то у тебя стоял??? А вообще, если после того, что ты поменял кулеры заработал и один и другой, то больше всего похоже на пропадающий контакт - где-то что-то поджал пока менял... вот только где и что - странно... У тебя кулер останавливался только когда ты эксплорер открывал? Если все и дальше будет работать, то я тебе советую не заморачиваться и забыть об этой истории.