| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Незнакомцы в Icq...
Вот сейчас посмотрел свой контактлист в аське и насчитал 14 юзеров, которые я, хоть убей, не помню, кто такие... просмотр инфо ни в коей степени не помог. Мне вот интересно, я один такой, или у вас те же проблемы?
|
|
# 2 |
|
DarkNET
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня такое бывало что я со своего номера заходил в асю с другого компа,
потом приходил домой включал туже асю и оля у меня появлялся весь список контактов того пользователя у которого я загружал асю! Кто-нить знает причину?
|
|
|
|
|
# 7 |
|
Мечта 3-х админов
![]() |
Чистить аську надо...а то есть любители слать свои шести-семизнаки на авторизацию, а в инфо - ноль. Мне не в падлу, повисять месяцок в общем списке и на свалку...
|
|
|
# 12 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() это как с записной книжкой в мобильнике или порядком на рабочем столе - хочешь оперативности и прочего - следи за содержимым ![]() ИМХО
|
|
|
|
# 13 |
|
Guest
|
Другая беда - если стучится незнакомый, и в инфо ничего вразумительного нет, то в авторизации отказываю. Но в последних версиях, по дефолту стоит, нечто вроде: "стучаться каждую неделю". И Теперь каждый день, несколько левых стуков. Приходится всех в игнор кидать
|
|
|
# 15 | |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хехе
|
|
|
# 18 |
|
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гыхм... 10 человек. Всех помню. Периодически чищу, но основное ядро - постоянные, таких 4-5 человек - сидят там уже несколько лет.
WestFOX Это количество юзверей в листе? Я бы повесился...