imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 25 |
Junior Member
![]() |
Подобные неисправности - скорее всего результат непропая. В данном случае в цепях кадровой развертки. Питание может заводиться с ТДКС-а, либо с БП - зависит от модели. Попытайся локализовать простукиванием в указанных областях. Затем пропаяй. Также может быть обрыв диода (частичный) в цепи питания -заменить. Ну и сама микросхема.
|
![]() |
![]() |
# 27 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
# 31 | |
Guest
|
[QUOTE]лБЛ РЙУБМ жФЧЛХО
[quote] нПЦЕФ Х ФЕВС УМЙЫЛПН ВМЙЪЛП Л НПОЙФПТХ УФПЙФ ЛПМПОЛБ ЙМЙ УЙУФЕНОЩК ВМПЛ? х НЕОС ФБЛПЕ ВЩМП - ПФПДЧЙОХМ Й УФБМП ОПТНБМШОП. Цитата:
![]() |
|
![]() |
# 33 |
Junior Member
![]() |
To Genius
Это что у тя за опера? Я как в 5.12, так и в 6.04 работаю, траблов с кодировкой нет... В обеих версия есть, по-моему (в 6 точно), есть настройка кодировки страницы по умолчанию...В опере она кои8 по умолчанию...Там поменяй на win поменяй и всё.... В 6.04 Настройки -> Языки -> Настройки страницы без спецификации. Там поменяй на win1251.
# 36 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
# 37 |
Guest
|
Genius
У меня тоже было нечто подобное с монитором.Не хотелось бы тебя пугать,но похоже не долго ему осталось. Строчный трансформатор пробивает(наверняка). У меня сейчас стоит такой монитор и нигде не могу достать строчник.А мониторчик китайский AP A1570NST (Lite On). Может кто чего подскажет? |
![]() |
# 40 | |
Guest
|
Цитата:
![]() |
|